omniture

海普瑞捐赠100万元驰援河南

深圳市海普瑞药业集团股份有限公司
2021-07-23 16:58 2775
深圳市海普瑞药业集团股份有限公司宣布,已通过全资孙公司天道医药向河南省慈善总会捐助现金100万元,由河南省慈善总会统一调配,用于河南省防汛救灾、紧急物资采购以及灾后重建工作。

深圳2021年7月23日 /美通社/ -- 近日,河南省出现历史上极为罕见的持续性极端强降雨,并迅速造成严重的内涝和洪灾。汛情严峻,人民群众的生命安全受到危险,财产遭到破坏,公共设施停摆,灾情牵动全国人民的心,也同样让海普瑞人揪心不已。

“一方有难,八方支援”是中华民族的精神传承,“众志成城,万众一心”是华夏儿女历经灾难仍顽强挺立的力量源泉。

在此之际,深圳市海普瑞药业集团股份有限公司宣布,已通过全资孙公司天道医药向河南省慈善总会捐助现金100万元,由河南省慈善总会统一调配,用于河南省防汛救灾、紧急物资采购以及灾后重建工作。

深圳市海普瑞药业集团股份有限公司董事长李锂表示:“企业社会责任必须由实际行动践行。作为一家扎根中国并且致力于护佑健康的企业,天灾面前,为救助河南人民贡献力量,我们义不容辞。祈愿所有河南同胞平安,并向所有在前线抗灾的勇士致敬!”

海普瑞亦将持续关注灾情发展,根据当地救灾的实际需求提供助力,与各方携手,共同期待迎接风雨后的彩虹。

消息来源:深圳市海普瑞药业集团股份有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection