omniture

持续深耕冷链行业数十年,开利运输冷冻助力保障疫苗运输安全

2021-07-14 10:14 27354
日前于北京圆满落幕的“保障新冠疫苗安全运输”专题论坛上,筹备已久的“中物联医药物流分会疫苗运输保障工作组”正式挂牌成立。中国物流与采购联合会医药物流分会担任组长,开利运输冷冻担任制冷设备副组长。

上海2021年7月14日 /美通社/ -- 2021年3月下旬我国加快推进国民接种新冠疫苗,迈入了“加速跑”阶段。官方数据显示,中国新冠疫苗接种量已于6月19日突破10亿剂。为了覆盖实现更广泛的疫苗接种人群,中国持续加强新冠疫苗生产和分发网络,其中疫苗的冷链运输任重而道远。

日前于北京圆满落幕的“保障新冠疫苗安全运输”专题论坛上,筹备已久的“中物联医药物流分会疫苗运输保障工作组”正式挂牌成立。中国物流与采购联合会医药物流分会担任组长,开利运输冷冻担任制冷设备副组长,携手一众成员单位倡导遵循《新冠病毒疫苗道路运输技术指南》,建立和完善疫苗冷链运输协同机制,引导和规范行业健康发展,实现疫苗运输的全面升级和进一步优化。

 

发挥技术优势,为疫苗安全保驾护航

在疫苗和冷藏药品的运输中,冷藏车设备的控温精确性、高可靠性和远程通讯功能显得尤为关键,对此开利运输冷冻为医药冷链运输提供专业安全的解决方案。其通过直流电动风机持续稳定的风速和风量,来确保箱内每个位置和角落的温度满足GSP运输标准;发动机转速控制和压缩机排气量控制等主要部件,则可持续稳定输送压缩机冷量到箱内,满足各种工况下箱内货物对温度的需求;开利机组的温控精度在±0.3,通过电脑芯片控制箱内温度精确度在±2;此外,开利机组搭配了远程双向通讯系统,能够实时监视和控制冷机及厢内温度,确保货物的安全。

如今,开利运输冷冻凭借温控精确,性能稳定的运输制冷产品,以及严格、完善的机组管理体系,获得了医药市场的充分肯定。

开利制冷机组护航医药冷链运输
开利制冷机组护航医药冷链运输

以售后为保障,为抗疫构筑坚实后盾

在冷链行业深耕数十年的开利运输冷冻,依靠先进的技术、可靠的产品以及更高满意度的售后服务,在行业内积累了丰富的经验与资源。在此次全民抗击疫情、推进疫苗接种,保障人民生命健康的过程中,这些优势进一步得到了凸显。

疫情爆发期,除了为疫情灾区运输车队捐赠口罩和防护服等抗疫物资外,开利运输冷冻利用其强大的售后服务能力启动了一系列应急响应机制,以助力全民抗疫活动有效进行。开利运输冷冻开通了医药运输制冷机组维修的绿色通道,其位于上海的“开利售后服务中心”调遣了10多名员工,向客户提供保养、维修及咨询服务。400热线服务24小时开放,安排专人接收电话派单,并要求应急服务必须在1小时内响应。售后零配件部门进一步完善了零配件备库,最大限度地满足维修使用,减少排队等候时间,以及时高效地解决医药运输制冷机组的问题。与此同时,分布于全国主要城市的100多家开利授权服务站的数百名专业维修服务人员随时待命,迅速且完备的响应机制为抗击疫情构筑了坚实的后盾。

开利售后服务中心技术人员检修抗疫冷藏车辆
开利售后服务中心技术人员检修抗疫冷藏车辆

此外,开利运输冷冻还优先提出了维保标准,大大减少机组故障,同时与主要医药工厂和物流运输企业共同制定维保标准和服务救援体系管理制度,有效降低运输风险。开利运输冷冻开展的“抗疫机组免费保养活动”延续至今,持续为参与抗疫物资运输的开利冷链车辆提供免费保养服务。

开利运输冷冻将持续深耕冷链行业,继续发挥技术优势,与医药产业链合作伙伴携手推进医药冷链行业的发展,共同构建一条更安全可靠、更先进高效的医药产业链,守护广大民众的疫苗及药品的冷链运输安全。

消息来源:开利运输冷冻(中国)
相关股票:
NYSE:CARR
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection