Doo Prime瓦努阿图金融牌照续期,继续抢占全球市场

Doo Prime宣布,Doo Prime Vanuatu Limited已成功在瓦努阿图金融服务委员会(Vanuatu Financial Services Commission)续期了金融交易商牌照,继续扩大国际合作关系,抢占全球金融市场。

瓦努阿图维拉港2021年6月23日 /美通社/ -- Doo Prime欣然宣布,Doo Prime Vanuatu Limited已成功在瓦努阿图金融服务委员会(Vanuatu Financial Services Commission)续期了金融交易商牌照,继续扩大国际合作关系,抢占全球金融市场。

Doo Prime is pleased to announce that Doo Prime Vanuatu Limited success in the renewal of the financial dealer’s license from the Vanuatu Financial Services Commission (VFSC).

Doo Prime成功续期金融交易商牌照,表明该公司致力于遵守业内更高的实践标准,同时遵守严格的监管要求,为客户提供安全和高质量的服务。

今年,瓦努阿图金融服务委员会在审批和续期所有金融服务类牌照时采取了更严格的做法,力图打造更严格的金融和投资环境。

根据要求,公司必须在当地设立办事处,聘请当地主管、合规官员、反洗钱官员,并委任第三方审计公司进行审计。

经瓦努阿图金融服务委员会许可的金融服务提供商的数量从400多家下降到筛选后仅剩124家,而Doo Prime Vanuatu Limited能够成为这124家公司的其中之一,让他们感到非常自豪。

瓦努阿图金融服务委员会的金融牌照支持各种金融交易,包括外汇交易、大宗商品交易、证券交易等。

在监管体系的支持下,Doo Prime能够继续为客户提供各种一流的金融产品,同时进一步发展产品多样性的优势。

Doo Group一流的投资环境

目前,Doo Prime致力整合多元化的金融产品,其中包括60多个货币对、300多支特色美股和港股、10多个全球现货指数,以及差价合约商品。

Doo Prime是Doo Group旗下卓越的国际在线经纪商。作为一个以金融科技为核心的大型金融服务集团,Doo Group已经获得了多个国家的金融监管牌照。

截至目前,Doo Group受全球多个金融监管机构的严格监管。该公司的一些法律实体受到英国金融行为管理局(United Kingdom Financial Conduct Authority)、美国证券交易委员会(SEC)、美国金融业监管局(United States Financial Industry Regulatory Authority)、毛里求斯金融服务委员会(Mauritius Financial Services Commission)和瓦努阿图金融服务委员会的监管。

消息来源:Doo Prime