omniture

杜尔汽车加注技术前沿及发展探索

2021-06-18 19:01 2875
2021年5月28日,上海申克杜尔加注事业部受邀出席在一汽长春举办的2021年一汽制造技术学会并演讲。

上海2021年6月18日 /美通社/ -- 2021年5月28日,上海申克杜尔加注事业部受邀出席在一汽长春举办的2021年一汽制造技术学会并演讲。

会上,杜尔加注销售总监顾振宇就“汽车加注技术前沿及发展探索”话题,做了精彩的演讲,分享了杜尔加注产品近年的成功经验与探索之路。

随着环保冷媒R1234yf和R744的全面入市应用,杜尔加注设备已拥有多项成熟运用案例,确保对新介质加注过程中的加注压力、多形态加注、密封性、温度控制、防燃防爆等因素的安全。由德国SOMAC提供的加注枪能对各介质精细化分类设计。例如,专利发明Twin A/C加注枪能使R134a与1234yf两种冷媒共线混合操作,既减少操作复杂程度,又能减少成本、空间、移动单元重量等,收到用户的广泛认同。

全新DXQ系统实现从硬件可视到实时分析,让用户有更多的数据可用于流程分析和预测性维护。

杜尔DXQ远程控制可视系统
杜尔DXQ远程控制可视系统

在汽车产业飞速转型革新的潮流中,要顶住时间与成本的巨大压力,才能不断进行技术革新和精益求精的产品质量把控,力争从设计到功能充分利用设备与环境的可用条件。杜尔加注事业部潜心新加注模式的探索多年,从加注枪到布局的全面升级将在不久的将来面向市场。杜尔精研品质的精神和成果得到了与会嘉宾们的肯定与共鸣。不固守,追求长久的可持续发展是杜尔深耕汽车制造行业多年的立足之本,只有不断打开未来之窗,才能使整个汽车生态圈共同健康发展,造出更好的汽车产品。

上海申克机械有限公司主要负责杜尔集团测量与加工系统的在华业务,公司共有三大事业部,分别是:

  • 平衡与诊断系统(BDS):作为全球平衡与诊断系统的领导者,致力于平衡技术的研发和应用,为各类工业制造商提供平衡及检测设备、平衡服务与咨询业务。
  • 杜尔装配产品(DAP):提供车桥装配与调整、汽车分装与合装以及乘用车和商用车下线检测设备和系统。
  • 加注与测试系统(FTS):为乘用车、商用车、农用机械、工程机械制造商以及家电行业制造商提供加注与测试设备。
消息来源:杜尔申克
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection