omniture

数据中心运营商DEAC全面采用可再生能源

DEAC
2021-06-15 09:00 3792
DEAC成为绿色数据中心运营商,全面采用来自北欧风力发电场的可再生能源,并参与了全球经济脱碳计划。

拉脱维亚里加2021年6月15日 /美通社/ -- 2021年5月,DEAC成为绿色数据中心运营商,全面采用来自北欧风力发电场的可再生能源,并参与了全球经济脱碳计划。

随着对数据中心尤其是云技术解决方案的需求不断上升,导致数据中心的高能耗对气候产生负面影响。由于化石燃料发电与碳排放直接相关,DEAC转向采用可再生能源,以最大限度地减少对环境的负面影响。

温室气体排放造成的全球气候变化问题使许多国家团结起来,以实现一个共同目标。根据《巴黎协议》,全球信息和通信技术公司正在开发新的绿色技术解决方案,以便到2030年实现气候中性和碳中和。

“我们已经通过升级冷却系统、增加冷却器和在服务器机房中建立新的冷热通道解决方案来提高能源效率。通过采用100%可再生能源,DEAC作为对社会负责任的数据中心运营商,为本行业的环保和可持续发展做出了贡献”,DEAC董事会主席Andris Gailitis表示,

“绿色业务”概念和环境、社会与治理(ESG)原则意味着减少资源消耗和对环境的负面影响。随着对可再生能源需求的增长,其成本将在不久的将来降低,其稳定性和获得机会将有助于业务的连续性和发展。

20多年来,DEAC一直为客户提供市场上最好的IT解决方案。绿色能源是先进技术的一个组成部分,也是可持续发展业务的一个关键方面。选择DEAC为ICT服务提供商,企业可以和数据中心运营商DEAC一起实施其“绿色业务”概念。

消息来源:DEAC
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection