DEAC正在构建大型可持续性新数据中心

DEAC
2022-05-05 16:00 4358

拉脱维亚里加2022年5月5日 /美通社/ -- 北欧规模最大的独立数据中心运营商DEAC正在构建该地区最具可持续性的大型新数据中心

DEAC里加数据中心作为外包中心、数据后台和IT功能整合服务提供商,凭借其IT团队的专业知识和出色资质,对于国际公司而言极具吸引力。

新数据中心将使DEAC巩固其作为波罗的海市场领导者和欧洲公司顶级服务提供商的地位。

新数据中心的容量高达1000个服务器机架,可确保99.98%的最低服务可用性水平。新数据中心将是一座获得国际三级认证的10兆瓦设施。DEAC将采用现场太阳能电池板,完全由可再生能源供电,并使用MY Neste柴油提供备用电力。

Quaero Capital执行合伙人Sebastien Bourget对此评论道:“DEAC与数据中心运营商DLC合作,在里加和维尔纽斯设有两个主要网点,并正在迅速发展成为波罗的海地区最重要和最全面的数据中心网络。”

DEAC首席执行官Andris Gailitis表示:“这是一个建立新数据中心的绝佳机会,既能够满足众多公司的各项需求,又能够保护我们的环境。”

消息来源:DEAC
能动