omniture

阿科玛宣布氟化物特种解决方案1233zd的供应计划

阿科玛
2021-06-07 16:39 2714
阿科玛宣布与中国生产商山东澳帆新材料有限公司达成在华生产1233zd的协议。同时,阿科玛将加速其位于美国Calvert City生产基地的同一产品的项目建设。这两个项目都将支持高效保温材料和新应用领域的可持续解决方案,满足市场日益增长的需求。

中国上海和法国科龙贝2021年6月7日 /美通社/ -- 阿科玛宣布与中国生产商山东澳帆新材料有限公司达成在华生产1233zd的协议。同时,阿科玛将加速其位于美国Calvert City生产基地的同一产品的项目建设。这两个项目都将支持高效保温材料和新应用(如电动汽车电池等)领域的可持续解决方案,满足市场日益增长的需求。

在各种现有和新的泡沫应用中,1233zd优化了性能表现并具备成本优势。在保温隔热应用中,这种可持续解决方案可提供比现有解决方案高达20%的隔热效率,从而减少住宅和商业建筑的能源消耗。

作为阿科玛不断发展可持续解决方案的组成部分,1233zd开辟了新的电动汽车电池热管理应用领域。

澳帆公司的初始年产能为5千吨,预计将于2022年年中投产。位于Calvert City的新项目正在规划中,将于2023年底投产,预计年产能1万5千吨,项目投资约6千万美元。

1233zd属于新一代对环境带来零排放或极小排放影响的特种氟化物产品,符合阿科玛的可持续发展战略,以应对与全球大趋势相关的机遇。

基于独特的材料科学专识,阿科玛提供一系列全球领先的技术以满足不断增长的新型可持续材料的需求。到2024年,阿科玛旨在成为纯特种材料生产商,聚焦三大互补、强韧和高度创新的特种材料业务部门,即胶粘剂解决方案、先进材料和涂料解决方案——约占集团销售额的82 ,以及一个良好定位且具竞争力的中间体部门。阿科玛提供尖端技术解决方案,以应对包括新能源、水资源获取、循环利用、城市化和移动出行等方面的挑战,并促进与所有利益相关方的长期对话。2020年,阿科玛年销售额约80亿欧元,在全球约55个国家开展业务,拥有20,600名员工。www.arkema.com

消息来源:阿科玛
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection