omniture

创客贴助力三江源生物多样性保护,以创意设计守护“万物闪耀”

2021-05-27 11:22 1856
直直公益、三江源公园、三江源生态保护基金会、年保玉则生态环境保护协会共同发起“万物闪耀”主题活动,并联合创客贴等多家爱心企业以及独立插画师一起化身三江源动植物的“云守护者”,以可可西里和三江源头的动植物作画,带公众领略这片美丽而神秘的领域。

北京2021年5月27日 /美通社/ -- 世间的一切生灵,都有其独特的美好。在国际生物多样性日到来之际,直直公益、三江源公园、三江源生态保护基金会、年保玉则生态环境保护协会共同发起“万物闪耀”主题活动,并联合创客贴等多家爱心企业以及独立插画师一起化身三江源动植物的“云守护者”,以可可西里和三江源头的动植物作画,带公众领略这片素有“中华水塔”、“亚洲水塔”之称的美丽而神秘的宽广领域。


神秘而美丽的三江源,地处青藏高原腹地,是长江、黄河、澜沧江的发源地,素有“中华水塔”、“亚洲水塔”之称。作为我国重要的生态安全屏障和高原生物种质资源库,三江源被赋予“高寒生物自然种质资源库”的盛名,其保护价值对全国乃至全球都意义重大。

本次三江源生物多样性保护活动,邀请到吉克隽逸、陆毅、沈腾、吴敏霞等众多热心公益事业的明星与运动员加入,通过自身能力传播,增强人们对可可西里和三江源头的动植物的认识与理解。让大家切身感受到大自然的魅力与生命的灵动,一起邂逅一种动物、了解一种真菌、认识一株植物,一起走进三江源的物种世界。汇聚众人公益力量,一起守护三江源了不起的生命。


 


 


创客贴作为国内创意设计领域头部企业,在线提供八千万版权素材,其中包含大量动物、植物等生态元素原创插画、正版图片,用户在素材使用过程中能够了解到更多相关信息,真正做到以科技赋能生物多样性保护。

同时,作为三江源动植物的“云守护者”,创客贴及旗下插画师以三江源生物为原型,创作了多幅插画作品,生动展示三江源生态圈蓬勃的生机与生命力。并发挥自身传播优势,增强人们对三江源动植物的认识与理解,推动更多的人参与到三江源的生物多样性保护中。


 


即日起,北京王府井银泰将同步展出明星大咖、杰出插画师和爱心企业所创作的《万物闪耀》主题插画作品,解读不同人眼中“万物闪耀”的意义,感受来自三江源的美丽生灵的灵动瞬间,一同关注环境保护。公益活动信息还将同步登陆全国1500家商场及浙江30家五星级酒店,画展作品还将出版《万物闪耀》三江源公益艺术画册,让公益传递远方,让更多人参与加入。


生命多彩,万物闪耀。创客贴将继续践行科技向善理念,并期待与大家共同关注生物多样性、关爱大自然,共同保护我们唯一的蓝色星球。

消息来源:创客贴
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection