omniture

华为与Swrve合作实现领先的客户参与度

Swrve SDK与华为推送服务集成,现已提供给Swrve客户和全球开发人员。
Huawei
2021-05-13 13:34 4129
全球领先的技术公司华为(Huawei)与领先的营销和客户体验平台Swrve合作,将华为推送服务集成到Swrve SDK,使全球企业能够借此与华为移动用户互动。

中国深圳2021年5月13日 /美通社/ -- 全球领先的技术公司华为(Huawei)与领先的营销和客户体验平台Swrve合作,将华为推送服务集成到Swrve SDK,使全球企业能够借此与华为移动用户互动。

“我们很高兴将我们用于移动、网络和电视的实时营销和客户体验平台扩展到华为平台和设备。Swrve的客户现在能够部署强大的推送和应用中消息传递体验,为华为消费者带来量身定制的动态个人体验,从而显著加深客户关系,”Swrve首席执行官Lisa Cleary表示。

Swrve是一家2020年Gartner魔力象限移动营销平台领导者,提供世界领先的移动优先功能,如推送通知、应用内体验和用于企业公司与用户互动交流的嵌入式体验。

合作将为全球客户带来独特、直观和优质的体验

Swrve和华为之间的合作为各品牌和制造商提供了途径,可以在不影响多平台推送通道的情况下,仅使用一个工具即可建立移动优先、直达客户的关系。

“在Swrve,我们理解在所有设备和平台上为客户提供真正出色且不打折扣的体验的重要性,”Lisa解释道。“Swrve和华为之间的合作,借助全球规模的强大经验,为全球品牌与消费者进一步直接联系打开了大门。”

华为致力于与领先的平台建立牢固的合作伙伴关系,为品牌提供工具和专业知识,从而在帮助客户发展业务的同时为客户提供独特、直观和卓越的体验。随着Swrve加入HMS生态系统,他们易于使用的SDK现已提供给各个品牌,以提供推送服务并快速为客户提供相关的定制服务。

了解更多信息,请访问华为生态系统合作伙伴网站Swrve SDK集成指南

消息来源:Huawei
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection