omniture

AppGallery将展示华为生态系统新功能

Huawei
2021-04-22 16:39 1129
AppGallery将参加2021年4月26日至5月14日在线举行的游戏行业最大规模会议之一 -- 2021年WN中国线上大会。

上海2021年4月22日 /美通社/ -- AppGallery将参加2021年4月26日至5月14日在线举行的游戏行业最大规模会议之一 -- 2021年WN中国线上大会。AppGallery将赞助此次活动,并向关键用户介绍该平台的优势。

WN大会每年举行四次,约4500名专业人士和20,000名参会者分别通过线下和在线方式参与大会活动。其主要目标是汇集世界各地的游戏行业专家,与广大的听众群体讨论相关案例,并创建一个分享体验的平台。

4月26日,2021年WN中国线上大会的演讲者将在AppGallery品牌虚拟工作室进行讲座,其中包括华为全球游戏业务开发总监Alexandre Salem和华为移动服务欧洲公司高级业务增长经理Alisa Nikitina。Alexandre将谈论AppGallery的最新进展并分享令人关注的案例。Alisa将介绍综合式广告平台Huawei Ads的营销机会。他们的发言将分别从中欧标准时间09:00和13:30开始。用户可通过流媒体聊天实时提出问题。

Alexandre Salem在银行业、战略咨询和运营管理方面有超过13年的经验,拥有媒体和技术领域专业知识。加入华为之前,Alexandre在Google负责欧洲、中东和非洲地区的游戏战略合作伙伴关系。

Alisa Nikitina是一位在广告、销售和营销领域拥有超过七年经验的技术专业人士,主要专注于移动应用。她曾为不同垂直行业数以千计的客户创建数字营销战略。

AppGallery为大会参与者在Huawei Ads中进行广告宣传提供特别奖励。要提交申请,只需通过会议在线平台填写一份表格即可。

虚拟AppGallery展台将在会议期间始终开放。所有访客都可以向华为生态系统开发经理Arseniy Khlebtsev提出有关该平台的问题。

消息来源:Huawei
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection