omniture

Himalaya宣布首席财务官的任命

Himalaya Therapeutics SEZC
2021-04-22 10:08 1556
Himalaya Therapeutics今天宣布任命Nicholas Desjardins(邓宁)为首席财务官和企业发展官。

圣地亚哥2021年4月22日 /美通社/ -- Himalaya Therapeutics(下称“Himalaya”),一家致力于在大中华区开发和商业化基于条件活性生物技术(CAB)技术平台的、应用于治疗实体瘤癌症新型实验性抗体疗法的临床阶段生物制药公司,今天宣布任命Nicholas Desjardins(邓宁)为首席财务官和企业发展官。在此职位上,他将领导Himalaya的财务和会计职能,并担纲投资者关系和公司传播事务。 他将与运营和战略团队在战略和许可合作方面紧密合作。

Himalaya Therapeutics联合创始人、2014年成立以来即担任总裁的Carolyn Short表示:“邓宁为Himalaya带来了中美两国在金融、运营和生物技术方面独特的结合经验,我们认为这将成为Himalaya团队的重要优势。邓宁是我们计划扩大在大中华区发展活动的一系列新人中的第一位新高管,我们很高兴能邀请他加入公司,因为我们希望在今年晚些时候涉足全球资本市场。”

邓宁拥有15年主要在生物技术领域的投资银行经验,包括帮助多家公司以及在Cowen和Stifel进行17次首次公开募股中筹集超过14亿美元,以及在近50笔其他战略交易和资本融资中另募集91亿美元。最近,他领导了专业商人银行ASGARD Partners的咨询业务。此外,他在大中华区工作10年,曾担任各种运营和财务职务,包括在Beijing RELTEC(后来被Marconi收购)担任项目经理,以及在北京普华永道税务部任职。邓宁获得耶鲁大学管理学院金融学学士学位、耶鲁大学历史学士学位和纽约州立大学普拉茨堡学院会计学学士学位。他还获得台湾师范大学汉语研究奖学金。

“我对在Himalaya这一发展轨迹的重要关头加入公司感到非常兴奋,我们的主要候选药物进入大中华区2期临床试验,有助于实现继续为股东创造价值的里程碑。我期待着能与我们团队合作,将这种突破性技术带入中国,为目前缺乏某些最普遍癌症可行选择的中国患者提供服务。”

消息来源:Himalaya Therapeutics SEZC
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection