omniture

汉高任命安娜为大中华区总裁

2024-02-05 14:08 8859

上海2024年2月5日 /美通社/ -- 汉高宣布安娜为大中华区总裁,全面负责汉高在大中华区的业务运营,并延任其自2020年起所担任的职务,继续负责汉高粘合剂技术亚太区汽车OEM事业部。

 "我们很高兴任命安娜担任汉高大中华区总裁一职,"汉高亚太区总裁蔡雪仙(Carmen Chua)表示:"中国作为汉高主要的市场之一,在公司全球业务战略当中扮演着重要角色。安娜在中国和亚太区行业领军企业积累了近30年的广泛管理经验,富有战略性思维,对文化和人才发展充满热情。我相信,安娜正是带领汉高在华业务再创新高的最佳人选。"

"受任汉高大中华区总裁一职,我倍感兴奋和荣幸。"安娜表示:"我期待同我的领导团队及大中华区全体同仁齐心协力,进一步推动创新驱动的可持续增长,提供满足客户和消费者独特需求的产品和解决方案,为其创造价值。"

安娜拥有上海交通大学高分子材料学士学位,后于大连理工大学取得同领域硕士学位。安娜还拥有德国斯泰恩拜斯大学工商管理硕士学位。

汉高大中华区总裁安娜
汉高大中华区总裁安娜

消息来源:汉高中国
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection