omniture

摩贝与百灵威达成战略合作

2021-04-19 19:00 5532

上海2021年4月19日 /美通社/ -- 4月中,美股“工业互联网第一股”的化学品综合电商平台MOLBASE摩贝(NASDAQ:MKD)与全球领先的全球化学资源集成平台百灵威科技有限公司(以下简称:百灵威)达成战略合作,未来双方将在实验室用品领域内加深合作,为行业用户提供更加多元、优质的产品及服务。

百灵威创立于1992年,是全球化学资源集成平台。经过不断的积累,百灵威已经成长为一家集研发生产、全球营销和专业化物流于一体的高科技企业,汇集了全球50余万种化学品资源,产品涵盖有机、分析、生命科学、材料、医药中间体等众多领域,并可提供大包装及定制合成服务。

本次双方合作涵盖百灵威提供的高纯有机试剂、无机试剂、生化试剂、分析试剂、标准品、金属有机催化剂、配体、医药中间体、BuildingBlocks超精细材料、以及实验室仪器、耗材等众多产品,搭载摩贝电商平台的互联网销售通路及数字化管理体系为用户提供更加便捷的服务。双方会将部分数据系统对接打通,以更精准、快速、有效地服务于产业用户。

百灵威自主研发的J&K、Amethyst、J&K Scientific 产品已多达35,000 种以上,并呈几何级数增长,中国现货库存已达40万瓶。作为国际化的资源平台公司,百灵威致力于促进全球产业链的合作,不断推进集约式发展。

MOLBASE摩贝凭借在化学品市场的多年耕耘,已完成了在化学品交易、供应链金融、数据服务等领域领先而全面的布局,未来摩贝将携手百灵威,赋能实验室用品产业链,为全球科研人员提供多元化的服务,助力行业发展、智能升级。

消息来源:Molbase摩贝
相关股票:
NASDAQ:MKD
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection