Iyuno-SDI获得1.6亿美元投资

该投资将促进下一代技术的加速开发和全球本地化内容的全球性交付
Iyuno-SDI Group
2021-04-09 17:01 3775

洛杉矶2021年4月9日 /美通社/ -- 媒体和娱乐行业领先的本地化服务提供商Iyuno-SDI Group(简称“Iyuno-SDI”或“公司”)今天宣布已从SoftBank Vision Fund 2*获得1.6亿美元投资。这项投资将为Iyuno-SDI提供必要的资源,为其改变本地化行业的使命提供支持。SoftBank Vision Fund 2将成为Iyuno-SDI的最大股东之一,并与Altor和David Lee-Iyuno -- SDI Group首席执行官、Shamrock Capital顾问和SoftBank Ventures Asia Corp.一起加入董事会。

Iyuno-SDI Group一直处于开发尖端解决方案的最前沿,将人工智能和神经机器翻译技术的最佳优势,与70年来为世界上最大的内容生产商和分销商提供最高质量本地化服务方面的整体经验中培养的创意和语言技能结合在一起。

Iyuno-SDI Group首席执行官David Lee表示:“SoftBank Vision Fund 2加入了Iyuno-SDI令人印象深刻的投资者群体中,这是我们公司发展过程中的一个重要里程碑。SoftBank Vision Fund 2的投资组合公司都是各自行业的变革性企业,Iyuno-SDI很荣幸能够加入这个创新和提升技术水平的企业网络。"

SoftBank投资顾问业务总监Chris Lee表示:“我们相信,由于内容分发和消费模式正在发生重大变化,媒体和娱乐行业正在经历翻天覆地的变化。我们很高兴能与David和Iyuno-SDI团队合作,为他们向媒体和娱乐行业提供技术驱动的本地化服务的使命提供支持。"

在此之前,SoftBank Group于2018年通过其风险投资机构SoftBank Ventures Asia Corp.成为Iyuno Media Group的首批机构投资者之一,为该公司的增长计划持续提供支持。

在宣布SoftBank Vision Fund 2对Iyuno-SDI进行投资的短短两周之前,Iyuno Media Group刚刚完成对SDI Media的收购 -- 这次合并让Iyuno Media Group在全球34个国家拥有67个办事处,业务范围几乎增加一倍。

消息来源:Iyuno-SDI Group