omniture

华尔街英语外教携手学员游阳朔 让英语学习融入真实生活

2021-03-26 15:07 1195
3月24日,华尔街英语新晋游学活动Adventure Club首批幸运学员已经抵达阳朔,开启了游学之旅。此次游学,项目合作方碧山教育为华尔街英语学员制定了细致的行前清单及注意事项并安排了旅行专家陪同。

上海2021年3月26日 /美通社/ -- 3月24日,华尔街英语新晋游学活动Adventure Club首批幸运学员已经抵达阳朔,开启了游学之旅。此次游学,项目合作方碧山教育为华尔街英语学员制定了细致的行前清单及注意事项并安排了旅行专家陪同。作为项目主导的华尔街英语,则筛选出两位优质外教老师,协助学员实现行程中英语技能的提升。

华尔街英语Adventure Club首批幸运学员合影
华尔街英语Adventure Club首批幸运学员合影

来自华尔街英语上海新天地学习中心的Russell是此次阳朔行团队外教之一。自2018年加入华尔街英语起,Russell遵循“多元法®”,用融合了听说读写四个方面的输入加输出模式,为不同基础、不同需求的学员提供专业的学习指导。正是因为与学员的学习互动,使得Russell对中国成人英语学习者的特点、英语学习习惯有了深入的了解。“总体而言,学员学习目标明确,计划清晰,而且非常有热情,但是长久以来应试化的升学,让他们对于英语学习形成了一种固定的认知:注重背单词,记语法,还有做习题。这些方式确实有一定的效果,但是也会造成运用英语时的一些问题,比如翻译式思维。华尔街英语的教学理念是学以致用,从课程内容、课程类型上都可以看出,华尔街英语在努力为学员创造英语语言环境,在潜移默化中培养学员英语语言思维。”

华尔街英语Adventure Club阳朔行外教
华尔街英语Adventure Club阳朔行外教

对于此次Adventure Club活动,Russell表示,和学员们在户外课堂开展学习,了解阳朔文化,对学员和自己而言都十分有意义。“Adventure Club活动为学员提供了自由、灵活的户外学习体验机会,所学内容不再是已知的英语知识点,学习方式也从一方教另一方学变成团队式旅行学习。这样的体验能给学员带来惊喜。对我自己而言,我非常喜欢中国文化,我也喜欢创作诗歌,期待旅行中学员、风景等能给我带来充足的灵感。”

同为此次阳朔之行外教的Aashish来自英格兰,担任华尔街英语上海学习中心外教是他来中国后的第一份工作,而此前他曾在美洲、欧洲和亚洲的众多国家旅行过,对于旅行和教学都有自己的心得体会。“英语学习的关键在于运用,英语在实际生活中的运用体现在各个方面,而不是特定的、设定好的场景、情境中,所以这次来阳朔游学对学员来说是新的、真实的体验,我很期待学员们的收获。”

华尔街英语表示,Adventure Club游学活动是“Beyond English不止英语”概念下的新尝试,为学员提供丰富的学习内容、灵活的学习方式的同时,拓展学员的视野,让学员将自己所见、所学真实的融入生活,实现自我升级。

消息来源:华尔街英语
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 教育
collection