omniture

铜道控股宣布完成对管理层成员和大股东2445万美元定向增发

2021-02-11 05:30 22196
铜道控股今天宣布已完成此前公告的向公司首席执行官兼董事长欧阳仁美女士和主要股东张 书祥先生定向增发1500万股普通股的交易。这些新增发的普通股将以购股协议执行前一日收盘价1.63美元/股的价格出售,公司总计募资2445万美元。

深圳2021年2月11日 /美通社/ -- 中国大宗商品交易服务提供商铜道控股(TD Holdings Inc.,纳斯达克股票代码:GLG)(以下简称“公司”)今天宣布已完成此前公告的向公司首席执行官兼董事长欧阳仁美女士和主要股东张祥先生定向增发1500万股普通股的交易。这些新增发的普通股购股协议执行前一日收盘价1.63美元/股的价格出售,公司总计募资2445万美元。

公司计划将发行所得款项净额用作本公司的一般企业用途、营运资金或本公司董事会批准的其他相关业务。根据修订后的1933年证券法S条例,这些股票豁免注册要求的情况下发行,关联投资者根据本公司和关联股东之间的证券购买协议没有任何登记权利。

公司首席执行官兼董事长欧阳仁美女士表示:“此次发行的完成代表着公司的又一个里程碑。这笔融资将有助于公司从传统大宗商品交易和供应链管理服务方式迅速向商品数字化交易服务方式升级和发展。”

关于铜道控股 

铜道控股(纳斯达克股票代码:GLG)是一家大宗商品交易服务提供商,目前在中国从事大宗商品交易服务业务和供应链服务业务。欲了解更多信息,请访问http://ir.tdglg.com

安全港声明

本新闻稿可能包含与铜道控股及其子公司的业务有关的某些“前瞻性陈述”。本新闻稿中除有关历史事实的陈述外的所有陈述均为“前瞻性陈述”。这些前瞻性陈述通常使用前瞻性术语,如“相信”、“预期”或类似的表述,涉及已知和未知的风险和不确定因素。尽管公司认为这些前瞻性陈述中反映的预期是合理的,但它们确实涉及假设、风险和不确定因素,这些预期可能被证明是不正确的。除其他因素外,以下因素可能导致实际结果与这些前瞻性陈述中描述的结果大不相同:新冠肺炎病毒的传播及其对公司运营、对公司产品和服务的需求、全球供应链和总体经济活动的影响存在不确定性。投资者不应过分依赖这些前瞻性陈述,这些陈述仅说明截至本新闻稿发布之日的情况。投资者不应过分依赖这些前瞻性陈述,这些陈述仅说明截至本新闻稿发布之日的情况。由于各种因素的影响,公司的实际结果可能与这些前瞻性陈述中预期的结果大不相同,包括公司在提交给证券交易委员会的定期报告中讨论的那些因素,这些报告可在公司网站http://www.sec.gov.上查阅所有可归因于公司或代表公司行事的人的前瞻性陈述都明确地受到这些因素的限制。除证券法规定外,本公司不承担更新这些前瞻性陈述的责任。

如需更多信息,请联系:
投资者关系:
Dong Cao
Evergreen Consulting Inc.
电邮:ir@changqingconsulting.com
电话:+86-13502048965

消息来源:铜道控股
相关股票:
NASDAQ:GLG
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection