豆神大语文入驻新华社客户端,推出免费精品课程

2020-12-31 13:16 4661

北京2020年12月31日 /美通社/ -- 近日,豆神教育与新华社新媒体中心及国内多家知名在线教育机构共同打造《名校名课名师》精品课程专区,全国的中小学生都可在新华社客户端内免费观看。

新华社作为中国国家通讯社,是众多国人了解中国与世界的重要平台。豆神大语文作为“大语文教育体系的开创者”,拥有众多的名师资源与丰富的语文教学经验。豆神大语文希望借此合作帮助全国的万千学子,让学生们能够随时随地免费的享受到高质量的语文产品与服务,让更多的孩子爱上文学、爱上语文。

豆神教育此次在专区内推出的“豆神优课”系列课程由北大、北师大等名校出身的教学教研团队精心研发,课程讲述方法提倡“知人论世”、寓教于乐,内容贯通古今、博览中外,用孩子听得懂的方式讲述文学史,帮助孩子增强对语文兴趣与信心,培养兴趣,提升素养。

在疫情防控常态化下,豆神教育一直秉持教育初心,希望借助多平台渠道为全国的学生提供优秀的线上教育服务。年初时,豆神教育积极响应国家“停课不停学”号召,率先入驻新华社客户端现场云公益课堂与新浪微博公开课专区,在多渠道为全国中小学生提供免费课程。未来,豆神教育将继续深耕大语文教育领域,研发优质教育产品,创新教育新模式,为全国的学生提供高品质的线上线下教育产品和服务。

大语文课程对孩子有什么帮助?

1.培养孩子对语文学习兴趣

豆神大语文从历史故事、时代背景入手,讲解人物简介生平,课程活泼有趣,有利于激发孩子学习语文的兴趣。

2.增强孩子语文素养

豆神大语文是素质教育,通过大语文的学习,孩子们具备了横跨古今中外的大视野,语言、理解、审美、文学鉴赏等能力都会有大幅度提升。

3.拓展孩子课外阅读

通过豆神大语文老师的讲解,让孩子对文学名著产生兴趣,上完大语文的课后,学生自己主动要求买书读,阅读量不知不觉间提高。

如何在新华社客户端观看大语文课程?

新华社客户端,可在手机应用程序中下载,观看课程步骤如下:

1.   点击“新知”进入“名校名课名师”课程专区

2.   选择“豆神大语文”观看课程