omniture

广告技术元老Harry Dewhirst加盟Hivestack顾问委员会

Hivestack
2020-12-15 09:00 2118
全球程序化数字户外广告 (DOOH) 领域的领先公司Hivestack今日宣布任命Harry Dewhirst为其顾问委员会首位成员。

澳大利亚悉尼和加拿大蒙特利尔2020年12月15日 /美通社/ -- 全球程序化数字户外广告 (DOOH) 领域的领先公司Hivestack今日宣布任命Harry Dewhirst为其顾问委员会首位成员。Dewhirst是广告技术公司Amobee的联合创始人之一,该公司于2012年被新加坡电信 (SingTel) 收购。Dewhirst将专注于广告事务,并就Hivestack在整个亚太地区的战略扩张提供建议。

Harry Dewhirst
Harry Dewhirst

“我们很高兴欢迎Harry成为Hivestack顾问委员会的首位成员,”Hivestack联合创始人兼首席执行官Andreas Soupliotis说道,“作为一名公司创始人和企业家,他成功创建并壮大了多家数字和技术公司并取得了巨大成功,这使他成为我们在亚太地区不断扩大业务的宝贵财富。”

联合创建Amobee之后,Dewhirst成为行业领先的位置数据分析公司Blis的总裁,负责拓展公司的商业伙伴关系并推动国际增长。

Harry取得了一系列成就,包括在2009年著名的媒体周颁奖典礼上获得“年度新星奖”,2016年被《福布斯》杂志列为媒体、营销和广告行业30岁以下的30位企业家之一,并被《移动娱乐》杂志 (Mobile Entertainment Magazine) 评为“移动高管50强”之一。

“我很荣幸被任命为Hivestack顾问委员会的首位成员,”Dewhirst说道,“我领导过该地区的多家企业,同时也是一名连续创业者和投资人,清楚了解为何Hivestack的技术和人才将推动亚太地区的广告技术和营销技术行业发展。我期待促进他们取得成功,支持他们在本地区的扩张计划。”

Hivestack正不断进行全球扩张,最近宣布进入拉丁美洲,并通过在德国、奥地利、瑞士和荷兰建立新的合作伙伴关系,扩大了其在欧洲的业务范围。

消息来源:Hivestack
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 广告/营销
collection