omniture

全球B2B数字化转型每年将增长21.68%

Absolute Markets Insights
2020-12-15 09:00 3306

印度浦那2020年12月15日 /美通社/ --

  • 预计新冠疫情将对B2B电子商务数字化转型市场产生积极影响。疫情期间,公司越来越多地转向电子商务销售渠道。电子商务网站允许虚拟交易,有助于限制病毒的传播。例如,中国的B2B公司数量已大幅增加,他们或已开设电子商务网站,或与阿里巴巴和焦点科技股份有限公司(made-in-china.com)等线上平台合作。这些公司也在寻求有效的网络安全解决方案,以减轻数据和财务黑客攻击的风险,这些风险可能导致企业收入大幅减少。

如需报告样稿,请访问 https://www.absolutemarketsinsights.com/request_sample.php?id=744  

  • B2B电子商务数字化转型市场对客户关系管理(CRM)解决方案有很高的需求。B2B CRM解决方案有助于增加与客户的互动,从而减少客户流失。它可以通过CRM软件进行个性化设置,并可以使用定制解决方案来管理种类更广泛的企业。例如,Salesforce.com, inc.提供一个B2B客户管理解决方案,可以通过速度更快的云部署选项在短短几周内就转型到电子商务。使用Salesforce的B2B电子商务解决方案可以轻松地应对B2B的复杂性,如再订购管理、账户层次架构、自定义目录管理、合同定价管理等。
  • 在全球B2B电子商务数字化转型市场中,预计中小企业将在可预见的年份内出现最高的增长。小型B2B企业正在推进采用B2B电子商务,以减少实体店的运营支出。此外,这些公司还可以通过定义明确的电子商务网站来迎合国际业务的需要,从而推动B2B电子商务数字化转型市场。

如需在购买前咨询,请访问 https://www.absolutemarketsinsights.com/enquiry_before_buying.php?id=744  

  • 在B2B电子商务数字化转型市场中开展业务的一些企业包括埃森哲、Adobe、亚马逊网络服务公司、源讯、高知特、德勤会计师事务所、安永全球有限公司、IBM公司、印孚瑟斯有限公司、毕马威国际有限公司等。

如需获取本增强版报告的完整信息,请访问 https://www.absolutemarketsinsights.com/reports/Digital-Transformation-B2B-E-commerce-2020-2028-744 

消息来源:Absolute Markets Insights
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection