omniture

未来8年全球特种化学品市场将每年增长4.1%

Absolute Markets Insights
2020-12-17 12:29 2156

印度浦那2020年12月17日 /美通社/ --

Specialty Chemicals Market will grow to US$ 912.19 Bn by 2028
Specialty Chemicals Market will grow to US$ 912.19 Bn by 2028

  • 2019年全球特种化学品市场估计为6910.3亿美元,预计到2028年将达到9121.9亿美元,估计预测期内的复合年均增长率为4.1%。

如需报告样稿,请访问 https://www.absolutemarketsinsights.com/request_sample.php?id=749  

  • 电子商务的日益普及对跨行业的产品分销有助推作用。此后,通过在线渠道实现的特种化学品市场销售为许多国家/地区的公司和机构用户贡献了可观的收入。供应链管理方面的改进促使市场参与者建立大量库存,并通过离线和在线销售收到的采购订单评估其运营。
  • 新冠病毒(COVID-19)在许多国家/地区的传播对化学和材料工业以及其他工业产生了影响。由于封锁措施而导致供应链运营受到限制,从而限制了市场的创收活动。随着卫生状况的改善,多个国家/地区开放了服务通道,预期这将有助于特种化学品市场中开发和制造的产品供应。

如需在购买前咨询,请访问 https://www.absolutemarketsinsights.com/enquiry_before_buying.php?id=749  

  • 据观察,近年来北美在该市场中占有最大份额。预计在预测期内,亚太地区的增长速度将最快,这主要归结于各个垂直行业对化学制造和化学品采用的投资不断增加。除此之外,市场参与者对分销和供应链改善的关注日益增强,预计将对市场增长产生积极影响。
  • 在特种化学品市场中开展业务的一些企业包括abcr GmbH、Akzo Nobel N.V.、雅保公司、阿什兰、巴斯夫、科莱恩、Croda International Plc、DKSH Management Ltd.、杜邦、Enzymicals AG、赢创工业集团、Henkel AG & Co. KGaA、Huntsman International LLC.、朗盛、McGean-Rohco Inc.、索尔维和瓦克化学等。

如需获取本增强版报告的完整信息,请访问 https://www.absolutemarketsinsights.com/reports/Specialty-Chemicals-2020-%E2%80%93-2028-749 

 

消息来源:Absolute Markets Insights
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 化工
collection