omniture

BSiEE本涩感恩季上新 再下一城武汉首开店

2020-11-27 10:38 3376
BSiEE本涩在2020年持续加码开店力度,本月再下一城, 在武汉国际广场开出首家门店,走进会员的生活圈,用本色衣款全心陪伴会员的每个精彩瞬间。

南京2020年11月27日 /美通社/ -- 感谢身边你我,感念平常生活。当日历翻到了2020年的感恩季,新锐买手品牌BSiEE本涩上新多款冬品,为风度加上温度,用感恩抵达美丽。同期,第三届“感恩石语”活动也如约举办 -- 会员亲自彩绘石头,用“石语”表达“我们一起,世界同在”的心声。

感恩的行动表白是陪伴。BSiEE本涩在2020年持续加码开店力度,本月再下一城,在武汉国际广场开出首家门店(4楼),走进会员的生活圈,用本色衣款全心陪伴会员的每个精彩瞬间。武汉国际广场既是武汉的时尚高地,又是一座提供人性化服务的商场,消费者在这里举手投足都能感受到细微周到的服务及被尊重的感觉。这种服务理念也是BSiEE本涩推崇和践行的,从南京出发,一路把时尚、个性、自在、回归的穿衣体验带给消费者。BSiEE本涩的每一件衣服都陪伴着客户,舒服而自在地真实表达自己。

BSiEE本涩 进驻武汉,在武汉国际广场开出首家门店
BSiEE本涩 进驻武汉,在武汉国际广场开出首家门店

感恩的心念是持续温暖,感恩的温度是你在身边。BSiEE本涩以感恩的心意和温度把美的本色从春天绵延到冬天。

BSiEE本涩 2020冬季新品大毛领派克服
BSiEE本涩 2020冬季新品大毛领派克服

BSiEE本涩大毛领派克服,是寒风中的保暖天使,让身心都能好好安放。弧形裁剪的下摆,简洁中不失设计巧思;抽绳设计修饰身形锁住温暖。大毛领细腻柔软蓬松饱满,可拆可卸易打理;包裹住自己的一刹那,也包容下整个变化莫测的世界。

每年都有感恩石语,今年心有戚戚 -- 我们一起,世界同在。11月28日BSiEE本涩第三届“感恩石语”活动在南京市环宇城一楼中庭举行。亲手彩绘一颗美丽的石头送给父母、亲友、甚至是未曾谋面的TA。大爱和感恩支持所有人在2020,一起伸出援手,一起遇见,一起走过。BSiEE本涩陪伴着客户一起探索美,客户陪伴着BSiEE本涩一路成长。相知相伴互施互爱中,美在悄悄发生。值此感恩时刻,书写石语,传递大爱,可莅临现场参与,也可远程线上参与。更多活动详情,请关注近期官方微信号。

BSiEE本涩 2020第三届“感恩石语”活动
BSiEE本涩 2020第三届“感恩石语”活动

了解更多BSiEE本涩最新动态和活动,请关注企业微信公众号BSIEE_CN

BSiEE本涩创始于2005年,是南京沣力服饰有限公司旗下自有品牌。BSiEE意为Beautiful Spirit is Ever Exploring,即美的灵魂探索不停。作为时尚、个性的新锐买手品牌,BSiEE本涩相信美在探索自己中发生。

消息来源:BSiEE本涩
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection