omniture

乐橙含光与上海精锐教育达成视频云合作

2020-11-20 09:30 1140
近日,上海精锐教育与乐橙含光企业云达成合作,通过乐橙含光企业云平台,上线视频云监控系统。这意味着精锐教育全国几万家门店的摄像头设备,可以从简单的监控储存系统,升级成为智能互动系统,实现全方位一站式视频管理。

杭州2020年11月20日 /美通社/ -- 近日,上海精锐教育与乐橙含光企业云达成合作,通过乐橙含光企业云平台,上线视频云监控系统。这意味着精锐教育全国几万家门店的摄像头设备,可以从简单的监控储存系统,升级成为智能互动系统,实现全方位一站式视频管理。

目前,上海精锐教育在全国有大量的培训教室,视频管理存在分散、权限不明的问题。并且,精锐教育身处教育行业,并不希望投入很多的设备、精力、运维在视频管理上,视频可视化管理成为企业的一大难题。

在使用乐橙含光企业云后,精锐教育不仅可以对全国的门店和教室进行实时的联网监控,还可以按照“总部-各门户-教室”进行分级权限管理,企业管理人员可以轻松的通过PC端或移动端对监控场景进行巡查和溯源,实现便捷管理。

此外,为满足精锐教育1对1排课的直播需求,乐橙含光企业云还提供了云端API接口,支持人脸1对1对比、1对N搜索模式。也就是说,精锐教育可以通过乐橙含光企业云,能实现对全国几万名用户同时进行一对一直播教育,所有的数据,都在云平台存放,管理者可随时调阅查看。

乐橙云工作原理图
乐橙云工作原理图

除了基本功能实现,乐橙含光还有低成本、高效益,企业无需部署硬件平台,无需维护服务器,无需固定IP带宽,任何已有的摄像头都可以联网进入乐橙云平台;操作简单,一学就会,企业无需通过专业培训即可上手操作,根据系统界面指示,可以轻松掌握存储、调控功能,最快五分钟便可搭建分级分权管理;方便扩展,持续稳定,可以基于客户应用场景需求,开放API形成专属化场景应用,且无需担心扩充容量问题,保证稳定与安全等一系列特点。

此前,乐橙云已获得GDPR隐私条款,ITSS安全、CSA STAR等一系列认证。作为业务底层,乐橙云为乐橙含光企业云的拓展提供了坚实的安全与合规基础,为合作伙伴提供便利的同时,也能保障用户关心的隐私及信息安全事项。物联网的进一步推进,将推进云能力包括企业云的不断提升,为更多企业和个人带来更多隐形的价值。

消息来源:乐橙
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection