omniture

乐橙3D结构光人脸锁K7i全新发布 自动人脸识别实现无感开门

2021-03-12 17:26 2927
乐橙3D结构光人脸锁K7i将于2021年4月10日正式在全网发售。

杭州2021年3月12日 /美通社/ -- 乐橙3D结构光人脸锁K7i将于2021年4月10日正式在全网发售。全新的乐橙3D结构光人脸锁K7i是一款性能极致的全自动推拉锁,配备了3D人脸识别和指纹识别等9种开门方式,开启无感开门的生活体验。

乐橙K7i人脸锁
乐橙K7i人脸锁

此次全新发布的乐橙3D结构光人脸锁K7i可智能识别人脸并自动开锁,让用户入户解锁无需抬手,做到了真正的一步进家门。

乐橙K7i人脸锁
乐橙K7i人脸锁

以视觉为核心,乐橙3D结构光人脸锁K7i的3D人脸识别方案能够进行3D人脸活体检测,从根本上杜绝假面开锁。在暗光或逆光环境下,乐橙3D结构光人脸锁K7i也能快速识别,无惧光线影响,在识别距离上,实现身高1米到2米人群全覆盖,高个、老人、小孩都能刷脸开门。

乐橙K7i人脸锁
乐橙K7i人脸锁

乐橙3D结构光人脸锁K7i采用了真插芯锁芯,锁芯采用C级锁芯,具有强大的防破能力。这款全新的3D结构光人脸锁使用了半导体生物指纹技术,可以活体检测识别,有效防止假指纹攻击;并且支持人脸+指纹的双重认证组合开门方式,用户可以自定义识别方案,让家门安全再次升级。值得一提的是,乐橙3D结构光人脸锁K7i具备应急开锁的功能,室内可以手动操作解锁,保护家人安全。

此外,乐橙3D结构光人脸锁K7i采用了2块大容量电池组合的方案,可以做到续航5个月以上,而且接入了乐橙APP控制,拥有权限分级管理、智能报警、进出记录等多种功能。用户可根据自己的需求设置有效时间段及使用期限,让访客、保姆等出入更方便,家人更安心。乐橙3D结构光人脸锁K7i还具备了充电快开功能,遇到忘记充电的情况,主人在室外无需等待,插上充电宝就能开门。

消息来源:乐橙
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection