进博会国内首发四款创新产品 波士顿科学创新护航健康老龄化

2020-11-07 13:18 4869
在第三届中国国际进口博览会现场,全球领先的创新医疗科技公司波士顿科学宣布其四款创新产品在中国正式上市,将为心血管、外周血管及胰胆管癌等疾病领域带来全新解决方案,从而让全球前沿医疗科技惠及广大中国病患,创新助力健康老龄化。

上海2020年11月7日 /美通社/ -- 在第三届中国国际进口博览会现场,全球领先的创新医疗科技公司波士顿科学(NYSE:BSC)宣布其四款创新产品在中国正式上市,将为心血管、外周血管及胰胆管癌等疾病领域带来全新解决方案,从而让全球前沿医疗科技惠及广大中国病患,创新助力健康老龄化。

波士顿科学新品发布会启动仪式

波士顿科学此次发布的四款产品包括:全球首款聚合物涂层外周动脉药物缓释支架 -- Eluvia™镍钛合金紫杉醇洗脱血管支架、拥有更清晰的血管内超声图像显示和优秀的穿透能力的全球首款60MHz一次性使用血管内超声诊断导管OptiCross™ HD、能提供高效血管预处理解决方案的国内首款切割球囊导管WOLVERINE®,以及获得2020年爱迪生奖“先进手术器械”金奖的胆管癌介入手术器械Habib EndoHPB射频消融导管。

“波士顿科学专注于微创介入治疗,希望依托全球的创新实力,借助持续的医疗创新,不断带来更精准、更适宜的治疗方案,缓解由老龄化加剧带来的疾病诊疗负担。”波士顿科学大中华区总裁张珺女士表示,“我们非常荣幸能与进博会同行共进,希望借助这个开放合作的平台,能够立足中国,将全球前沿创新成果造福本土病患,助力建设健康中国。”

禁忌内容或注意事项详见说明书
注册人/生产企业名称波士顿科学公司Boston Scientific Corporation
注册证号:国械注进20203130358 产品名称:Eluvia OVER-THE-WIRE Drug-Eluting Vascular Stent System镍钛合金紫杉醇洗脱血管支架
注册证号:国械注进20203060148 产品名称:OptiCross™ HD 60MHz Coronary Imaging Catheter一次性使用血管内超声诊断导管