omniture

RPH通过GHA医疗旅行新冠肺炎合规认证

Global Healthcare Accreditation
2020-10-28 09:30 1791
作为前往泰国的医疗旅客首要目的地的Ratchaphruek医院成为泰国第二家、全球第三家获全球医疗认证机构授予医疗旅行计划新冠肺炎指南合规认证的医院。

佛罗里达州西棕榈滩2020年10月28日 /美通社/ - 作为前往泰国的医疗旅客首要目的地的Ratchaphruek医院(以下称“RPH”)(https://rph.co.th/en/)成为泰国第二家、全球第三家获全球医疗认证机构授予医疗旅行计划新冠肺炎指南合规认证的医院。

“全球医疗认证机构(GHA)医疗旅行服务计划”今年初免费发布了《新冠肺炎指南》,目的是协助医疗和健康旅游业组织减轻国内和国际旅行患者及其陪伴人员感染冠状病毒的风险。该指南的独特之处在于对整个医护过程的关注,包括与医疗保健组织、酒店和地面交通的互动。

­Ratchaphruek 医院首席执行官Teerawat Srinakarin博士说:“由于全球新冠肺炎疫情,目前以及至少近期内患者及其家人医疗旅行的风险和安全性会受到不同程度的关注。我相信,GHA新冠肺炎计划可作为各组织最重要的一项工具来实施系统性行动指南,帮助减少患者/家人的痛点,并增加经验和信任。我谨代表Ratchaphruek医院向GHA的泰国代表 Somporn Kumphong博士、GHA首席执行官Karen H. Timmons和GHA业务发展总监Bill Cook致意谢意,感谢他们在整个过程中为我们提供支持,并一直努力与Ratchaphruek医院携手合作,在当前充满挑战的时期帮助建立患者信心。”

医院和流动诊所(ambulatory center)的合规认证有效期三年,每年评审一次,目的是向医疗旅行者、转诊介绍人和其他付款方显示相关机构已将指南中的建议作为前瞻性风险缓解策略加以实施,以确保新冠疫情期间和结束后患者的安全和健康。认证过程还纳入了员工在线培训,让员工得以熟悉指南内容和认证过程。

GHA首席执行官Karen Timmons表示:“通过证明医疗旅行计划实施了经过外部审查的操作规程、做法和程序,并符合旨在确保旅行患者安全的国际最佳实践,新冠肺炎合规证书可帮助提升患者对组织的信任。 我们对Ratchaphruek医院通过GHA合规认证以及他们对患者安全和患者体验的高度重视表示祝贺。”

《全球医疗认证机构(GHA)医疗旅行服务指南新冠肺炎计划》可免费提供,合规认证过程采用虚拟方式,通常在三到六周内完成。

消息来源:Global Healthcare Accreditation
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection