吉布达伟士并购 Ipsen 亮起“绿灯”

卡特尔机构投票同意收购//Ipsen 位于德国的基地,使用吉布达伟士商号名称//客户将从全球网络拓展中获益
吉布达伟士
2020-10-13 18:43 5546

奥地利劳特阿赫和德国不来梅2020年10月13日 /美通社/ -- 吉布达伟士已于 7 月底以合同形式确定了对 Ipsen Logistics 的战略性并购。经德国和奥地利主管的卡特尔机构批准之后, 并购事宜于10 月 1 日开始落实。吉布达伟士接管了 Ipsen Logistics八个基地的 180 名员工,进一步加强了其在德国核心市场的地位。Ipsen 位于德国的基地开始使用吉布达伟士商号名称,位于比利时、马来西亚和波兰等国的分公司计划将在 2020年与2021 年跨年之际更名。

在法兰克福签署合同(从左到右):Hans-Christian Specht 和 Eduard Dubbers-Albrecht(Ipsen Logistics 的两位业务管理合伙人)与 Lothar Thoma(吉布达伟士空运和海运总经理)和 Wolfram Senger-Weiss(吉布达伟士董事会主席)。(来源:吉布达伟士).

“我们非常欢迎 Ipsen Logistics 的客户和员工转投吉布达伟士。”吉布达伟士空运和海运总经理 Lothar Thoma表示,“我们希望能一起继续发展我们的空运和海运服务,为我们的客户创造更多价值。”“在紧张繁忙的几周之中,我们发现两家的企业文化是完美契合的。我们的员工和客户会在吉布达伟士得到很好的照顾和优质的服务。”Ipsen Logistics 的两位业务管理合伙人 Eduard Dubbers-Albrecht 和 Hans-Christian Specht 补充道。

吉布达伟士将会继续推进其在空运和海运领域的成功方案 -- 将区域业务和客户支持与全球服务和物流解决方案相结合。Lothar Thoma 为未来数月的发展指明了方向:“两家企业的客户了解并信赖这种稳定的、品质极高的服务。借助我们自己在全球各地的网络,我们现在也可以为 Ipsen 的客户提供全面的全球供应链服务组合。”

消息来源:吉布达伟士