omniture

深圳科信储能电池系统IBUK-48/100获TUV南德认证证书

2020-09-30 14:45 6058

深圳2020年9月30日 /美通社/ -- 9月24-26日,由中国化学与物理电源行业协会主办、TUV南德意志集团(以下简称“TUV南德”)联合主办、中国化学与物理电源行业协会储能应用分会、中国储能网承办的第十届中国国际储能大会在深圳鹏瑞莱佛士酒店隆重召开。本届储能盛会吸引了全球储能行业的众多领军企业参与。9月25日,在储能安全、标准与检测分会场上,TUV南德为深圳市科信通信技术股份有限公司(以下简称“科信”)储能电池系统IBUK-48/100颁发TUV SUD认证证书。TUV南德大中华集团智慧能源事业部副总裁许海亮、科信商务代表骆旎等一席嘉宾出席了该颁证仪式。该证书的获得,表明科信的储能电池系统IBUK-48/100从通信储能电池电化学安全、功能安全、电气安全、运输安全、电磁兼容、有害物质等全方面符合了通信储能电池的国际认证要求,为企业进一步打开欧洲、澳洲等国际市场奠定了良好的基础。 

TUV南德为深圳科信颁证合影
TUV南德为深圳科信颁证合影

在该项目合作中,TUV南德工程师在产品设计过程中提供技术支持,并在TUV南德实验室进行严格的测试,确保该产品的国际通信储能标准的符合性和产品安全性。经过TUV南德认证,该产品不仅在电气安全和电池系统安全领域满足IEC和EN相关标准要求,而且在功能安全、运输安全、电磁兼容性、有害物质等方面都满足技术标准相关要求。

“TUV南德此次的认证证书,为我们在欧盟海关的清关提供了支持和便利。该产品的欧洲业主方十分认可TUV南德在储能专业上的能力,其认为TUV南德认证不仅解决了中国生产的储能电池系统在欧洲市场的准入问题,而且更重要的是真正帮我们降低了储能电池系统的技术风险。我们相信,相对以往其他的无认证型号的储能电池系统,该认证型号的储能电池系统更能长期可靠的运行。” 科信骆旎如是说。

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection