骊住集团出席CHCC2020第二十一届全国医院建设大会

把握绿色医院大趋势 打造洁净抗菌新空间
2020-09-28 15:00 8021

深圳2020年9月28日 /美通社/ -- 2020年9月19日至21日,第二十一届全国医院建设大会暨中国国际医院建设、装备及管理展览会(简称:CHCC2020)在深圳国际会展中心隆重召开,骊住集团作为全球性的住宅和建筑行业领军企业出席了本次大会。大会期间,以百年卫浴品牌美标(中国)为代表,骊住集团与各与会代表积极探讨,分享并展望了美标为国内医疗卫生系统提供全方位优质产品的经验与美好愿景。

第二十一届全国医院建设大会于深圳国际会展中心召开

基于对“绿色医院建设”这一重要趋势的把握,美标(中国)将前沿科技和独特设计精巧地融合于“身心舒适”的康体理念之中,为院方打造出一系列专业的医用整体卫浴解决方案,为万千患者创造了卫生安全的就医环境和洁净舒适的卫浴体验。

前瞻黑科技,洁净新体验

骊住始终相信,创新的医疗卫浴体现了对生命的关怀。在传统的清洁方式下,卫浴环境中的细菌及微生物难以被有效祛除。因此,卫浴空间中的产品理应具备特殊的抗菌处理与相关设计,以确保整体环境的洁净性,并达到阻断细菌传染的目的。

以“洁净、抗菌、免接触”的效用为出发点,美标黑科技研究所将自身核心技术应用于医院卫浴产品中,最大限度降低了交叉感染的可能性。美标座厕均搭载美标卫净界系统,集乐享净技术、水瓷超净技术、双冲净技术和无圈孔技术于一体,四重净界轻松解决座厕“抗菌,抗污及冲水”三大诉求;智能座厕系统通过自动感应开合、喷嘴自洁、SIAA抗菌等技术,真正实现智能零接触,保障使用者的健康。不仅如此,美标的数位感应龙头由64个传感器组成,在有效避免误感应、减少手部接触的同时避免过度用水;标志性的美标易舒喜系列沐浴产品所采用的恒温技术可有效避免烫伤,美标优+节能阀芯技术更助力精准控温,实现节能环保。

通过对传染病学的深入调研与相关的专业考量,美标设计了适用于医院环境的卫浴系统,最大程度地保证患者拥有卫生安全的就医环境,也为使用者提供洁净舒适的卫浴体验。

把握医疗建设趋势,助力绿色医院建设

在全球绿色潮流以及我国对于建设资源节约型、环境友好型社会的要求下,绿色医院”建设已成为国家“大健康战略”的重要一环。设计精良、功能完善的卫浴系统作为医疗空间的关键组成,能够彰显出现代化“绿色医院”的诊疗与管理水平,同时也传递着深厚、细致的人文关怀。作为最早将目光投向医院建设行业的国际卫浴品牌之一,美标敏锐地捕捉到时代需求与趋势,并积极投身于高标准、低能耗的绿色医院建设,通过成熟先进的产品技术和高质量的洁净科技打造医用高标准卫生洁具。

美标(中国)产品总监 施均 于大会发言

骊住旗下三大品牌 -- 德国高仪(GROHE)、美国百年卫浴品牌美标(American Standard)及源自日本的伊奈(INAX)优势互补、资源共享,为不同医院定制多样化、多层次的产品和解决方案,全面覆盖医院不同区域、不同科室的卫浴环境需求。目前,骊住已经与北京天坛医院新院、江苏省人民医院和无锡凯宜医院等众多闻名全国的三级甲等医院缔结了良好合作关系,以过硬的质量和良好的信誉赢得了业界的肯定。针对无锡妇幼保健院等专科医院,骊住根据其对应的感染预防措施,根据污染物处理和使用者身体功能的不同情况,采用不同的卫浴系统设计,为医患保驾护航。

成熟先进的产品技术和品质上乘的洁净科技在疫情防控、病毒阻隔的过程中更扮演着难以替代的重要角色。通过参与包括广州市第八人民医院在内的多项新冠肺炎应急工程建设,美标不仅体现了一个领先卫浴品牌的过硬技术和可靠质量,更彰显了一个颇具社会责任感的暖心企业的风范。作为“平战结合”的突发性公共卫生事件防御基地的武汉协和医院金银湖院区一期工程将于2020年底投入使用,美标为其度身定制卫浴系统,保障卫生安全的就医环境。

美标、高仪、伊奈三大品牌优势互补,提供健康卫浴解决方案

通过技术革新与产品升级,骊住为中国医疗卫生事业打造了舒适、愉悦、智能、安全的健康卫浴解决方案。未来,美标更将携手骊住集团旗下高仪、伊奈两大品牌,将医院环境的特殊抗菌性与使用需求纳入卫浴科技的重点研发方向,并通过顺应医疗卫生体系的转变,进一步把握“绿色医院”建设的现代化需求,持续为中国医疗机构提供多元、专业、尽善尽美的医用整体卫浴解决方案。

消息来源:美标(中国)
知消