omniture

ON/OFF有趣园派对之夜引爆上海BFC外滩金融中心 吸引逾100+位博主

2020-09-27 15:00 5205
2020年9月25日,ON/OFF有趣园派对之夜,集沉浸式走秀、趣味装置互动体验、音乐艺术表演为一体,在上海BFC外滩金融中心活力开启,为大众奉献极具趣味的时尚欢乐派对,绽放属于ON/OFF开业一周年的高光时刻。

上海2020年9月27日 /美通社/ -- 2020年9月25日,ON/OFF有趣园派对之夜,集沉浸式走秀、趣味装置互动体验、音乐艺术表演为一体,在上海BFC外滩金融中心活力开启,为大众奉献极具趣味的时尚欢乐派对,绽放属于ON/OFF开业一周年的高光时刻。

ON/OFF将动静结合的FASHION SHOW搬上了BFC 外滩金融中心商场的二楼,模特不再局限于T台,通过绿植能量未来入口来回穿梭。在童趣乐园的静态装饰中建立空间联系,借助于绿洲岛屿的布局、主题搭配服装,沉浸式的美感与戏剧感为大众带来奇思妙想的看秀体验。本次秀演集结众多中国原创力量展示其2020秋冬系列。他们分别为(按首字母排序):8ON8、deepmossPingsi ZhouRODERIC WONGRFLEXIONUnawares等。

ON/OF有趣园 FASHION SHOW直击
ON/OF有趣园 FASHION SHOW直击

 

ON/OF有趣园 FASHION SHOW直击
ON/OF有趣园 FASHION SHOW直击

此次派对特别邀请MOBIUS -- 音乐制作人刘一纬和视觉设计师苗晶现场LIVE SHOW,视觉与听觉以组合的形式产生空间与时间的折叠。MOBIUS不设定任何音乐风格的边界,以极为自然的方式演绎节奏与音律的平衡与失谐,用全新的方式呈现一场“声光电”的派对。

MOBIUS LIVE PARTY
MOBIUS LIVE PARTY

ON/OFF作为上海BFC外滩金融中心首家自营的设计师品牌集合店,推崇自由、不设界限,是个集实穿性与时尚性兼具的中国设计师平台。借助ON/OFF这块“土壤”可以扶植一些极具潜力的本土设计师,对中国原创力量进行资源整合,助力推动而行,并朝着成熟而规范的方向良性发展。

“多元”是ON/OFF特有的基因,容纳独特个性的创意与活力,旨在拉近大众与时尚的距离,给予消费者更多的可能性。正是怀抱“包容万物”的初心,在选品多元化的同时,更重视服装的实穿性和性价比,让原创设计与生活美学走进大众日常。

中国原创设计新生军成长速度飞快的当下, ON/OFF将与设计师、品牌、合作伙伴和公众们一齐迈向一个更有趣的新开端,未来可期

消息来源:ON/OFF设计师品牌集合店
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection