omniture

ON/OFF 3周年庆典构建奇妙幻彩乐园,热爱时尚的打卡群众络绎不绝

2022-09-28 15:22 1356

上海2022年9月28日 /美通社/ -- 9/23-9/25,ON/OFF 3周年庆典"抱团·Play Ground"在BFC外滩金融中心南区2楼ON/OFF设计师品牌集合店及外围区域联动1楼大中庭,创作了一座高级趣味的幻彩"乐园"。Play Ground乐园限时开放三天,吸引逾千时髦人士、行业权威、意见领袖的瞩目,到访的嘉宾及热爱时尚的打卡群众络绎不绝。

ON/OFF三周年庆典现场络绎不绝的人潮
ON/OFF三周年庆典现场络绎不绝的人潮

游乐园总有一种魔力,不论是小朋友还是大朋友都无法抵挡。更是年轻人甩掉烦恼的理想地,它代表着人们心中的一种愿景,一个充满想象的地方。ON/OFF所打造的Play Ground乐园,分别设置了8个不同的色彩主题,不仅放置了可现场互动的游乐区域,还有特别合作的限定POP-UP及抱团美味补给。置身其中让你瞬间抛开都市的喧嚣,感受到全然的放松。犹如Play Ground乐园所打造的概念:"把生活抛在脑后一下下,解锁大朋友们的快乐星球。FORGET ABOUT LIFE FOR A WHILE."

乐园中的三个游乐互动场景都和感受相关,可以触摸、参与、互动,需要使用身体的感官去与之建立联结。Play Ground也旨在让人们回归"真实世界",用感官去游乐。人们可以在Merry-Go-Round上抛去烦恼,华丽转圈;也可以去Bowling区域打保龄球,或是在Mini Golf区域挥动球杆。特别合作的限时POP-UP:设计师饰品品牌ATELIERSO、独立设计师香薰品牌白礁BYJ、原创陶瓷品牌CONGSTUDIO、香薰品牌groundle、设计师饰品品牌NOUNOUCHE…在不同的色块区域陈列展示着全新系列的产品。

抱团·Play Ground乐园装置及限时POP-UP
抱团·Play Ground乐园装置及限时POP-UP

9/24当晚,Play Ground 上演了一场沉浸式的FASHION SHOW。

身着设计师品牌22秋冬系列新品服饰的男孩与女孩,搭乘着通往Play Ground乐园的扶梯,一边是时尚秀场一边是奇幻乐园,这场时髦摩登极具现代都市感的视觉盛宴,引领着大众开启奇幻游乐旅程。

抱团·Play Ground电梯走秀
抱团·Play Ground电梯走秀

ON/OFF每一年的周年庆典都吸引了一众时髦有趣的灵魂驻足,聚合设计新生力量建立有趣、独特的生活态度,与国内设计师品牌的合作伙伴们一同见证了ON/OFF的变化与成长。ON/OFF踏入成长蜕变的第三年,凝结齐成长的设计新生力量形成一个多元、创新的"设"交圈,抱团成长。

在3周年之际,ON/OFF的特别企划也在延续中,与国内知名showroom -- ontimeshow及专业机构联手,以培养新人、发现新象为目的,共同发起了新一季的YOUNG TALENTS。ON/OFF设计师品牌集合店是复星旗下BFC外滩金融中心的明星孵化项目,作为集实穿性与时尚性兼具的中国设计师平台,从零售、推广、互动展示等多个层面助力中国设计师品牌开拓市场,以成倍速的发展吸引了日常不会走进买手店的消费者们。

感谢一路相伴ON/OFF的朋友们,与之一同庆祝和见证ON/OFF的第三年,回顾三年来的成长和变化,可以用三个关键词来总结和概括,那就是拥抱变化、互相赋能、韧性成长。ON/OFF期望未来仍然能够与共成长的新生力量们如"抱团"一般,凝心聚力,不断进阶。

消息来源:ON/OFF设计师品牌集合店
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection