omniture

北京低碳院35MPa加氢机获TUV南德认证证书

2020-09-24 10:00 5928
2020年9月9日,TUV南德意志大中华集团授予国家能源集团北京低碳清洁能源研究所35MPa加氢机TUV南德认证证书。

北京2020年9月24日 /美通社/ -- 202099日,TUV南德意志大中华集团(以下简称“TUV南德)授予国家能源集团北京低碳清洁能源研究所(以下简称低碳院35MPa加氢机TUV南德认证证书。该证书的获得标志了低碳院快速加氢机技术已达到国际水平,为其在未来中国氢能技术领域的发展夯实基础。

低碳院获TUV南德认证的35MPa加氢机
低碳院获TUV南德认证的35MPa加氢机

2019年,《政府工作报告》指出,要“推动充电、加氢等设施建设”。而氢能首次出现在报告中,成为政府关注的焦点。在氢能产业链领域,由于加氢站是氢能源产业连结上游氢气和下游燃料汽车的联系枢纽,是大规模发展燃料电池车的基本条件,其重要性不言而喻。

早前TUV南德已为众多国际知名氢能产业客户提供认证服务,此次在中国为低碳院的35Mpa加氢机出具认证意义重大。不仅协助低碳院的35Mpa加氢机规模化奠定基础,为加氢技术面向商用提供市场认可和安全保障,更彰显了TUV南德已做好充分准备为国内氢能产业的发展提供有力支持,全力协助国内氢能产业链上的企业具备国际竞争力。

低碳院35MPa加氢机获TUV南德认证证书
低碳院35MPa加氢机获TUV南德认证证书

TUV南德作为欧盟专业协会安全法规编写机构、欧洲绿氢标准制定机构及全球Power-to-X综合安全评估方法制定机构,TUV南德将凭借自身专业和国际化经验,为客户提供氢能相关的检验、测试、评估和定制化的一站式技术服务,保障氢经济从源头开始的“去碳化”及可持续发展。

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection