omniture

Axora助力油气公司疫情后复苏

新的油气资源中心将提供经过验证的数字解决方案
Axora
2020-09-22 17:47 4579
面向工业公司的领先数字解决方案的全球创新平台和市场Axora启动了一个在线 石油和天然气资源中心,助力业内的公司从全球新冠疫情中复苏并蓬勃发展。

伦敦2020年9月22日 /美通社/ -- 面向工业公司的领先数字解决方案的全球创新平台和市场Axora启动了一个在线石油和天然气资源中心,助力业内的公司从全球新冠疫情中复苏并蓬勃发展。该中心提供最新的行业见解,并提供可供石油和天然气公司采用的数字解决方案和技术,力求加快其业务增长、减少投资浪费和避免重复。

全球能源温室气体排放量的15%来自油气的开采,Axora石油和天然气行业创新总监Stuart Gregg说。这一挑战和疫情期间价格波动等其他紧迫挑战正在推动领先的工业企业寻求改变发现、钻探与生产石油和天然气方式的技术。

由Axora的石油和天然气资源中心提供的智能技术可以快速跟踪更安全、更有效和更可持续的生产。这些包括物联网、智能设备和智能互连的设备。Axora的油气资源中心紧随今年5月其成功启动智能矿业资源中心之后建立。

从机器人钻井到可再生能源电网、从无人机勘探到数据收集和分析,当今蓬勃发展的科技生态系统正在为上游能源推动更清洁、更安全、更可持续的运营模式, Axora首席财务官Nick Mayhew补充道。现在采取行动改进技术解决方案并加速数字化转型路线图的公司,将会是从新冠疫情中尽快复苏并在未来蓬勃发展的公司。”

凭借其专业的行业见解,从行业领导者到新兴企业、大学和咨询公司,Axora主持上百种创新解决方案。公司由包括Boston Consulting Group在内的行业专家、工程师和企业家组成的团队发展壮大。Axora目前专注于石油和天然气以及矿产和金属领域,并将随着业务的增长而扩展到其他领域。

消息来源:Axora
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection