招商证券智远成长集合资产管理计划将于近期发行

2010-03-15 10:02 4093

招商证券集合理财又添新军

深圳2010年3月15日电 /美通社亚洲/ -- 招商证券智远成长集合资产管理计划已获证监会核准,将于近期发行。该计划是招商证券继“股票星”之后的第二只股票型集合计划,也是该司获批的首只无固定存续期、存续期间无规模上限、定位于精选中国成长股票的集合理财产品。

招商证券智远成长集合资产管理计划将在招商银行、招商证券发行,推广期规模不超过30亿元,投资方向为受益于中国经济高速增长而出现持续竞争优势和良好成长性的上市公司。

该集合理财计划是招商证券获批的首只采用电子合同的集合产品。“电子签名合同”是监管及代销机构对集合理财销售流程的一次创新。采用“电子签名合同”后,集合理财产品购买的大部分流程将通过网络完成,从而使销售流程更加简化,投资者的参与体验也将得到极大改善。

消息来源:招商证券股份有限公司
美通说传播