Gen.G宣布投入100万美元成立Gen.G基金 培养下一代游戏产业领导者

Gen.G教育全球愿景的最新举措,着眼于多元化和培养未来领导者
2020-08-28 10:33 8731

上海2020年8月28日 /美通社/ -- 全球性电子竞技俱乐部Gen.G宣布投入100万美元,用于培养游戏产业的下一代领导者。Gen.G承诺通过成立Gen.G基金会,在未来十年中每年投入10万美元。Gen.G基金会第一年的合作伙伴包括肯塔基大学、东密歇根大学、硅谷银行和Bumble。

Gen.G宣布投入100万美元成立Gen.G基金会

基金将用于支持在美国大学或学院就读游戏、电竞、创业学、新闻或内容创作专业的女性、有色人种和低收入学生。代号为“Gen 10”的首批10名学生的申请将从9月15日开始,奖学金获得者名单将于12月公布。

Gen.G首席执行官Chris Park表示:“游戏产业在培养有才能的玩家成为下一代产业领导者方面,目前还浮在表面。”“初代‘Gen 10’和以后的学生们将强化游戏产业的多元化和代表性,充分发挥游戏的潜力。”

随着教育项目和合作伙伴的持续性全球扩张,Gen.G对培养下一代产业领导者的承诺愈发坚定。Gen.G和合作伙伴已共同举办了电竞比赛、演讲者系列、社区建设性直播游戏活动,提供了专业电竞教学和持续性指导机会等。

硅谷银行董事总经理Al Guerrero说:“众所周知,教育、机会和投资是在电子竞技及其他领域创造更公平竞争环境的关键。”“硅谷银行在支持包括电子竞技领域在内的下一代创新者方面,有着非常悠久的历史。我们很高兴能支持Gen.G,努力确保多元化、公平性和包容性是电子竞技产业的头等大事。”

社交应用Bumble营销副总裁Chelsea Cain Maclin提到:“去年,Bumble和Gen.G合作,组建了第一支全女性堡垒之夜战队,我们很高兴能通过加入Gen.G基金会进一步推动合作关系。”“当Bumble于2014年作为社交网络平台成立时,理念是平等。随着我们在公司内外积极推动机构变革,我们希望包容、提升和支持我们服务的不同群体用户。我们知道还有很长的路要走,但我们期待通过这次的合作,为下一代电竞专业人才赋能,并使他们呈现多元化。”

消息来源:Gen.G