omniture

马尼托瓦克公司宣布最高管理层变动

Aaron H. Ravenscroft被任命为总裁兼首席执行官立即生效
Barry L. Pennypacker辞去现有职务
2020-08-11 11:49 11216
全球领先的起重机和起重解决方案制造商Manitowoc Company,Inc.(纽约证券交易所:MTW)今天宣布,Aaron H. Ravenscroft,当前公司的起重机执行副总裁被任命为总裁兼首席执行官及董事会成员,并立即生效。

美国威斯康星州密尔沃基2020年8月11日 /美通社/ -- 全球领先的起重机和起重解决方案制造商Manitowoc Company,Inc.(纽约证券交易所:MTW)(以下简称“公司”或“ 马尼托瓦克”)今天宣布,Aaron H. Ravenscroft,当前公司的起重机执行副总裁被任命为总裁兼首席执行官及董事会成员,并立即生效。Ravenscroft先生接替Barry L. Pennypacker的职位,Pennypacker先生不再担任公司总裁兼首席执行官及董事会成员,这是公司领导层过渡计划的一部分。Pennypacker先生将在2020年12月31日之前继续以顾问身份为公司服务,以确保平稳过渡。

马尼托瓦克任命Aaron H. Ravenscroft 先生为总裁兼首席执行官
马尼托瓦克任命Aaron H. Ravenscroft 先生为总裁兼首席执行官

Ravenscroft先生于2016年3月加入马尼托瓦克,一直负责公司在全球的起重机业务,包括移动式和塔式起重机。在担任起重机执行副总裁期间,Ravenscroft先生致力于改善产品质量和客户服务,以及提高运营效率和盈利能力。除了对马尼托瓦克的核心业务有所了解,他还担任首席执行官一职,在工业和工程设备产品领域拥有超过17年的丰富的运营销售和营销以及国际领导经验。

董事会主席肯尼斯·克鲁格(Kenneth W. Krueger)表示:“综合其个人技能经验和知识,董事会相信Aaron不仅是继续领导马尼托瓦克渡过这场前所未有的全球危机的合适人选,更会领导公司朝着全球市场复苏以及增长和发展的新阶段迈进。他坚信“马尼托瓦克之路”,并对我们的使命和文化深表赞赏。我和董事会期待与Aaron及整个管理团队紧密合作,继续为客户提供服务,同时将有效地定位公司未来的成功和价值创造。”

“我代表整个董事会,感谢Barry对马尼托瓦克的服务以及他对马尼托瓦克的潜力的热情,”Krueger先生继续说道。“在他的领导下,公司扩大了产品组合的范围,显著提高了盈利能力,并为长期可观的增长奠定了基础。继任计划一直是我们董事会的重中之重,我们期待着有序的领导层过渡。我们感谢Barry在此期间的不断指导,并预祝他在今后的工作中一切顺利。”

马尼托瓦克全球起重机和起重解决方案制造商的领导者
马尼托瓦克全球起重机和起重解决方案制造商的领导者

Ravenscroft先生说:“马尼托瓦克作为起重机和起重解决方案的全球制造商的领导者,很荣幸能够在公司历史上的这一重要时期担任首席执行官一职。我们拥有财务上的灵活性,可以继续渡过这个困难的时期,与此同时,我们正在采取必要的步骤,以确保随着全球市场的复苏,我们可以进一步实现利润率增长和提高盈利能力。我期待继续与我们经验丰富的领导团队董事会以及所有团队成员紧密合作,以推进我们的战略重点,为我们的客户和员工创建更强大的公司,并为我们的股东创造长期价值。”

Pennypacker先生说:“在过去的5年中,特别是在过去的几个月中,领导马尼托瓦克一直是我的荣幸,我们杰出的员工在非常时期继续为客户提供备件和服务。我为我们的团队共同取得的成就感到无比自豪,其中包括重新承诺“客户的声音”,并为公司的长期发展做出战略性定位。我和Aaron在历任的数家公司之间紧密合作超过17年之久,我也对董事会充满信心。我期待着在过渡期间为他提供必要的支持,并充满信心,在Aaron的领导下,马尼托瓦克将继续在当前的运营环境中保持良好的领导地位,并变得更加强大。”

马尼托瓦克旗下品牌波坦拥有90多年的塔机工程设计传承专注高品质塔机生产制造
马尼托瓦克旗下品牌波坦拥有90多年的塔机工程设计传承专注高品质塔机生产制造

关于Aaron H.Ravenscroft

现年42岁的Ravenscroft先生于2016年3月加入马尼托瓦克,担任移动式起重机业务的执行副总裁,此后负责塔式起重机业务,并管理公司在全球的所有起重机业务活动。

加入马尼托瓦克之前,Ravenscroft先生曾担任Weir Group,一家致力于采矿,石油和天然气以及电力解决方案的英国工程提供商的区域总经理三年。从2011年到2013年,他担任Robbins&Myers的流程控制集团总裁。于2008年至2011年担任格南登福工业品集团区域副总裁,并于2003年至2008年担任Wabtec的一系列职位,职责日益重要。

Ravenscroft先生拥有卡内基梅隆大学(Carnegie Mellon University)工商管理学硕士及巴克内尔大学(Bucknell University)经济学学士学位。

前瞻性声明

本新闻稿包含旨在符合1995年《私人证券诉讼改革法案》免于承担责任的安全港的“前瞻性声明”。本新闻稿中包含的任何非历史事实的声明均为前瞻性声明,其含义如下:(1995年《私人证券诉讼改革法案》)。这些陈述基于公司管理层当前的期望,并受不确定性和环境变化的影响。前瞻性陈述包括但不限于通常包含“意图”,“期望”,“预期”,“目标”,“估计”和类似含义的词语的陈述。就其性质而言,前瞻性声明并非对未来业绩或结果的保证,并且涉及风险和不确定性,因为它们与事件相关,并取决于将来会发生的情况。有许多因素可能导致实际结果和发展与此类前瞻性陈述所表达或暗示的结果大不相同。可能导致实际结果和发展出现重大差异的因素包括:

  • COVID-19已经并将继续对我们的业务财务状况现金流量经营成果和供应链以及客户需求(包括未来不确定性影响)产生负面影响;
  • 竞争对手的行为;
  • 经济或行业状况的总体变化或马尼托瓦克服务的市场的变化;
  • 客户需求的意外变化,包括全球对大容量起重设备的需求变化,新兴经济体对起重设备的需求变化以及二手起重设备的需求变化;
  • 地理因素政治经济状况和风险;
  • 利用主要战略机遇的能力以及实施马尼托瓦克的长期计划的能力;
  • 政府对项目的批准和资助以及与政府相关的问题或发展的影响;
  • 资本和金融市场的意外变化;
  • 收入利润和成本的意外变化;
  • 提高整个马尼托瓦克的运营效率并利用这些效率的能力;
  • 大幅提高盈利能力的能力;和
  • Manitowoc的《 2019年10-K年度报告》(经修订并补充了截至2020年3月31日的季度的10-Q季度报告)及其在美国证券交易所的其他文件中详述的风险和佣金因素。

马尼托瓦克不承担因新信息,未来事件或其他原因而更新或修改前瞻性陈述的义务。前瞻性陈述仅代表其发表之日。有关可能影响公司实际运营结果的潜在因素的信息已包括在其提交给美国证券交易委员会的文件中,包括但不限于截至2019年12月31日的财年的10-K表年度报告。在2020年3月31日季度表10-Q的季度报告中进行了修订和补充。

关于马尼托瓦克

马尼托瓦克(Manitowoc)是全球起重机行业的领导者。其产品涵盖履带式起重机,移动式液压起重机,塔机和随车起重机。旗下知名品牌包括马尼托瓦克(Manitowoc),格鲁夫(Grove),波坦(Potain)及万国吊车(National)。马尼托瓦克全球员工约12000人,业务网点遍及全球拥有101 个制造、销售和服务设施,分布在27 个国家。马尼托瓦克张家港工厂专注于生产研发法国波坦品牌塔式起重机,凭借强大的科研团队和90多年的塔机工程设计传承,张家港工厂为塔机用户提供专业的解决方案。
了解更多信息体验我们全面一流的产品及众多的行业应用请访问:
http://www.manitowoc.com

销售热线:+86 4008288278

消息来源:马尼托瓦克
相关股票:
NYSE:MTW
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 机械制造
collection