omniture

Trendlines(趋势线)上海医疗科技发展有限公司开业

Trendlines(趋势线)上海医疗科技发展有限公司将于与中国医疗企业、政府和创业者联手,面向国内外市场开发创新医疗技术
The Trendlines Group
2020-08-11 07:01 11145
Trendlines集团有限公司宣布,随着Trendlines(趋势线)上海创新中心的成立,其业务活动已扩展至中国上海。上海公司已于近日开业。

上海和以色列Misgav2020年8月11日 /美通社/ -- Trendlines集团有限公司(以下称“该公司”,该公司及其子公司合称为“Trendlines”或“该集团”)(新加坡证交所代码:42T;OTCQX代码:TRNLY)是一家位于以色列在新加坡上市的投资集团,设有以色列和新加坡二个创新中心,主要投资以研发创新技术为主的医疗器械和农业食品科技公司。该公司宣布,随着Trendlines(趋势线)上海创新中心(以下称“Trendlines上海公司”)的成立,其业务活动已扩展至中国上海。上海公司已于近日开业。

Trendlines上海公司依托Trendlines在医疗器械行业的创新实力和研发经验及以色列与新加坡的独特孵化模式,结合以色列的创新能力、中国医疗企业的研发需求、依托政府鼓励创新的支持政策,建立共赢合作关系,Trendlines上海公司将致力于科技新公司孵化和新技术的商业化开发,满足中国和全球的医疗市场的巨大需求。Trendlines上海公司将把Trendlines在以色列和新加坡创办的优秀医疗器械投资组合公司引入中国市场。

Trendlines上海公司位于上海普陀区中以创新园(以下称“中以创新园”)。中以创新园聚焦“创新”,定位服务中国医疗器械企业研发、技术转移和孵化的平台。

Trendlines集团董事长兼CEO托德·多林格(Todd Dollinger)表示,“我们相信,凭借我们在医疗器械创新领域从构思到商业化的能力和经验,借助中国强大生产制造优势,满足巨大的市场需求,Trendlines上海公司在一定会茁壮成长取得成功。我们期待同我们的中国同事一道努力,汇聚以色列、新加坡和中国的人才和技术,实现提高和改善人类生活质量的公司使命。”

Trendlines上海公司CEO楼涛(Tony)表示,“上海是中国的金融和科技中心,有着丰富的各类资源,包括世界一流的医疗设施和著名大学及研究所,为医疗器械创新研发创造了坚实基础。与Trendlines强强联合,可以利用中国和以色列各自的优势,不断为市场引入新的医疗器械创新产品。”

消息来源:The Trendlines Group
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection