omniture

TUV南德与凯瑞认证合作成立全球市场准入法规联合培训基地

2020-08-05 10:00 4185
TUV南德意志集团与重庆凯瑞质量检测认证中心有限责任公司达成战略合作,正式合作成立全球市场准入法规联合培训基地。

重庆2020年8月5日 /美通社/ -- 7月28日,TUV南德意志集团(以下简称“TUV南德”)与重庆凯瑞质量检测认证中心有限责任公司(以下简称“凯瑞认证”)达成战略合作,正式合作成立全球市场准入法规联合培训基地。本次合作标志着双方致力为国内车企提供各国、各地区最新汽车技术法规和汽车产品准入管理制度的解读服务,旨在帮助车企在产品出口时掌握当地监管机构的技术合规要求,深耕海外市场。TUV南德大中华区交通服务部高级经理赵翀旻、凯瑞认证总经理郑孟作为机构代表出席揭牌仪式。

TUV南德大中华区交通服务部高级经理赵翀旻(右一)代表出席揭牌仪式
TUV南德大中华区交通服务部高级经理赵翀旻(右一)代表出席揭牌仪式

当前,随着国内汽车工业的快速发展,汽车进出口呈现出高速增长态势,国际汽车市场上涌现出大批“中国制造”的汽车。中国自主汽车品牌在达成了第一阶段“走出去”的目标后,如何在目标市场合法合规地“卖得好”,成为了其面临的又一挑战。

揭牌仪式上,TUV南德大中华区交通服务部高级经理赵翀旻表示,“合规是中国汽车产业国际化不断深入的过程中,必须满足且对于品牌价值愈显重要的一环。随着数字化新技术的不断加速迭代,新的应用场景不断的出现,随之而来的公众风险也面临着新的、更大的挑战。作为高关注度的汽车产品,各个市场也都通过加速法律法规标准体系的建设,提高了监管要求,在研发阶段如何保证整个产品生命周期内符合各目标市场的不同的合规要求,是摆在加速转型中的国内汽车行业面前的一个亟待解决的问题,而全球市场准入法规联合培训基地就是为了这一初衷而与合作伙伴共同建立。”

作为专注于中国汽车及相关行业,以检测认证一体化为目标的第三方认证机构,凯瑞认证在推动国内汽车产业高质量发展的进程中扮演了重要的角色。对于此次战略合作,凯瑞认证总经理郑孟表示,“此次与TUV南德建立战略合作伙伴关系,将努力发挥各自所长,融入各自在政策研究解读与市场服务能力的优势,共同打造联合培训基地新标杆,探索协同服务新模式。希望今后以此为新的起点,与TUV南德进一步深化合作的广度和深度,建立全面、长期、稳固的合作伙伴关系。”

根据双方战略合作协议的内容,合作双方将充分利用各自品牌和技术优势,重点围绕海外市场开展准入法规的技术研究及合规解读,旨在为汽车企业提供本地化一站式合规解读服务,助其发力海外市场,提升国际市场竞争力,共同为汽车产品高质出口赋能。

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection