omniture

致敬“高温超人”,李锦记为一线工作者送清凉

2020-07-31 15:30 3719
李锦记在“为高温超人上冷搜”公益捐赠活动中给一线工作者送上李锦记经典产品XO酱,让城市建设者在炎炎夏日有爱更有味,感受到多一些关爱,多一丝清凉。

广州2020年7月31日 /美通社/ -- 从6月开始,南方多地便进入了高“烤”模式,空调成为了保命神器。在我们尽情享受酷暑下的清凉时,有些一线工作者却不得不坚守岗位,他们在钢筋水泥里穿梭,在炙热道路上运输着各类物资,在酷暑下保障市民安全出行,在烈日下依然背负着美化城市的使命……这天,李锦记在“为高温超人上冷搜”公益捐赠活动中给一线工作者送上李锦记经典产品XO酱,让城市建设者在炎炎夏日有爱更有味,感受到多一些关爱,多一丝清凉。

李锦记经典产品X0酱,为“高温超人”送清凉
李锦记经典产品X0酱,为“高温超人”送清凉

“为高温超人上冷搜”是由广东省社会工作协会指导、新浪广东桔子公益组织发起的线上线下公益行动,李锦记全程助力献爱心。6月末,“为高温超人上冷搜”高温工作者关爱行动在线上发起#上冷搜挑战#,呼吁网友关爱疫情及高温“烤”验下的城市超人,得到网友广泛关注;近日,公益捐赠仪式落地,李锦记将爱心酱料送至高温超人手中。

李锦记致敬高温超人,对抗高“烤”送清凉

捐赠仪式当天,天气预报实时温度38摄氏度,站在路边都能感觉到滚滚热浪袭来。在广州革新路公交车总站,广州公交集团电车有限公司三分公司代表接受李锦记的物资捐赠。即使汗流浃背,衣物湿透,收到礼包时大家都很开心,连连道谢。

“李锦记向每一位城市建设者,特别是疫情下的高温超人致敬!他们用执着和敬业为城市的建设发展贡献着自己的力量。在独特的‘思利及人’企业核心价值观指导下,李锦记无论在国家大事,还是社会小事中,都时刻谨记做事要惠及更多的人,给予更多的关心,力所能及地回馈社会。” 李锦记中国企业事务总监赖洁珊分享道。

广州公交集团电车有限公司三分公司代表接过李锦记的美味酱料
广州公交集团电车有限公司三分公司代表接过李锦记的美味酱料

李锦记关注民生小事,更心系国家大事。除了持续关注当地民生公益,造福一方社会,李锦记也着力于全国性公益事业,慈善足迹遍布各地。在教育扶贫上,李锦记“希望厨师项目”持续开展10年,项目惠及全国20个省份744名来自经济欠发达地区的有志青年学厨圆梦,为发扬中华优秀饮食文化培养储备人才。而在重大灾害性事件出现时,李锦记都及时响应。2008年,汶川大地震,李锦记捐助逾2000万元现金和物资,帮助灾区重建,并捐资480万元援建“李锦记博爱学校”;2013年,雅安芦山地震,李锦记捐资250万元,援助灾区重建;今年初,新型冠状病毒肺炎疫情爆发,牵动着所有人的心,李锦记发挥企业力量,共启动了五轮捐助,截至目前累计捐赠钱物逾500万元……“思利及人”的核心价值观始终指引李锦记坚持不懈地履行企业社会责任,不断前行。

200多款李锦记酱料,与你共度夏日好“食”光

作为全球知名的跨国酱料品牌,李锦记陪伴着一代又一代人的美味温馨的欢聚时光。1888年,李锦记创始人李锦裳先生偶然发明蚝油。132年过去了,李锦记不断推陈出新,创造更多美味传奇,产品从当初蚝油和虾酱,发展到现今200多款产品,并销往100多个国家和地区。

夏日“食”光,有“李”相伴
夏日“食”光,有“李”相伴

李锦记的发展,离不开其“永远创业精神”的驱动。李锦记时刻关心消费者之所需,研发多种新品,掀起一阵又一阵饮食潮流:为方便消费者,李锦记率先相继研制出蒸鱼豉油,产品自推出以来,深受世界各地食家欢迎,时隔二十多年仍然是卖场货架上的常见畅销产品;随后,李锦记致力开拓功能酱油市场,照顾消费者在各种菜式调配不同酱油的需求,贴心推出一系列功能酱油产品如煲仔饭酱油、饺子酱油、辣椒酱油、甜豉油等。最近,李锦记原酿本味鲜酱油(小鲜瓶)面世,将高品质酱油与“黑科技”融合。在保证高品质的同时,着力改良能“锁鲜”的容器,为这道珍贵的头抽专门配备了采用国际专利容器阻隔氧气技术设计的产品瓶,使酱油在开封后仍能把鲜味与香味紧紧锁住。

炎炎夏日,持续高温令许多小伙伴胃口欠佳,重油重盐的菜式更是让人食欲减退,这时候清淡小菜更深得人心。好菜要搭配好酱油,吃货朋友不必担心,200多款李锦记酱料,总有几款与你“对味儿”,让你胃口大开。夏日最佳伴侣,首先推荐的便是李锦记减盐系列产品,包括“2017尼尔森卓越创新奖”的“薄盐醇味鲜”、鲜甜低盐的“薄盐生抽” 及“薄盐味极鲜”,适用于炒、拌、煎、煮各种烹饪方式、各样食材,让大家吃得更美味、更营养、更健康。

消息来源:李锦记
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料 零售业
collection