omniture

KPS Capital Partners收购AM General LLC

KPS Capital Partners, LP
2020-07-23 10:53 3394
KPS Capital Partners, LP今天宣布,KPS已经通过一家新成立的附属公司,签署了最终协议,从MacAndrews & Forbes Incorporated的附属公司手中收购AM General LLC。

纽约2020年7月23日 /美通社/ --  KPS Capital Partners, LP(简称KPS)今天宣布,KPS已经通过一家新成立的附属公司,签署了最终协议,从MacAndrews & Forbes Incorporated的附属公司手中收购AM General LLC(简称AM General或该公司)。这项交易的财务条款并未对外披露。

 

 

AM General为全球军事和商业客户设计、构造、制造、供应特种车并提供支持,包括全球知名的高机动性多用途轮式车辆,俗称悍马®。该公司是地面车辆系统的全球领导者,其军事业务在战术车的设计、工程、制造和后勤支持方面得到了广泛认可。在过去的100年里,AM General在70多个国家制造和维护了100多万辆汽车和30多万套汽车系统。目前,AM General生产的轻型军事战术车的数量已超过全球任何一家企业。AM General总部位于印第安纳州南本德,在印第安纳州和俄亥俄州设有生产厂,在密歇根州设有最先进的技术工程中心,拥有强大的员工队伍,并在美国43个州拥有1700多家供应商。

KPS合伙人Jay Bernstein表示:“我们很高兴收购AM General,这是一家具有传奇色彩的美国公司,在轻型战术车和特种车的设计、工程、制造和支持方面处于世界领先地位。我们期待着与首席执行官Andy Hove、公司管理层以及AM General所有员工携手合作,通过内部发展和对外收购的方式,进一步发展这个优秀平台。我们将充分利用该公司对科研、技术、创新和新品研发的承诺,及其传统和标志性的品牌。KPS在特种车业务上一贯良好的表现,过往成功的投资,以及全球平台和重大财务资源,让我们坚信,AM General将在KPS的管理下继续繁荣发展,从而造福客户和所有利益相关者。”

AM General首席执行官Andy Hove表示:“数十年来,KPS在发展世界一流、行业领先的企业方面表现一直很出色,是AM General以及军事与商业客户的理想合作伙伴。我们期待与KPS携手继续执行我们的战略,并斥资发展我们的进取型增长计划。KPS对卓越制造、持续改进以及对技术和创新投资的承诺,将提高我们在当今军事和商业市场上的竞争力。”

这项交易预计于2020年第三季度或第四季度完成,须依照惯例成交条件,取得相关批准。

Kirkland & Ellis担任KPS及其附属公司的法律顾问。

消息来源:KPS Capital Partners, LP
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection