omniture

杰瑞华创静电消杀“黑科技” 为中国学生安全护航

2020-07-06 13:56 6353
杰瑞华创科技有限公司,领先的静电消杀技术与设备产品,迅速成为中国消杀设备产品行业中的一匹“黑马”,市场前景被一致看好。

烟台2020年7月6日 /美通社/ -- 受新冠肺炎疫情影响,被推迟一个月的全国高考即将在7月7日拉开帷幕。

7月2日,教育部发布信息,今年全国高考报名人数1071万,比去年增加40万,要求严格落实考中防疫措施。因此,各考点均将在当地卫生健康部门、疾控机构指导下,对考点、考试场所、通道、区域、桌椅等进行清洁消毒,并明确张贴完成标识。

教育部还要求,每天考试结束后,各考点还要对考场做一次预防性消毒,要按最高标准做好高考工作。

面对严峻的消杀形势,优势明显的静电消杀技术一时成为学校、机场、剧院等多个场所的消杀首选。杰瑞华创科技有限公司(简称杰瑞华创),领先的静电消杀技术与设备产品,迅速成为中国消杀设备产品行业中的一匹“黑马”,市场前景被一致看好。

 

高考消杀 各地严阵以待

梳理各地高考消杀的措施可以看出,在防控疫情的要求下,各地卫健委均严阵以待,纷纷对考场、考生的消杀进行了严格的要求。

如吉林省要求考点考前消杀通风,入考场前两次体温检测,考点均增设隔离备用考场;南昌市要求所有考点场所每天考前清洁消毒不少于3次,每天开考前提前开窗通风30分钟以上;肇庆市内所有高考场所已经按要求在高考前做了全面消杀工作,近日该市疾控部门对所有考场设备均进行了检查和落实消毒工作。

对北京而言,2020年的高考情况尤其特殊。因为全市既面临着疫情的严峻形势,同时还要面对新高考第一年的挑战。

对此,北京有关部门负责人表示,今年北京市各高考考点在考前、考中和考试期间都要做好消毒通风。考前会指定专人对考点,包括考试场所、通道、区域和桌椅进行彻底的清洁消毒。上下午考试之间,要有预防性消毒,确保考前、考务室能开窗通风30分钟以上。

静电消杀 技术优势明显

不止即将到来的高考对考场消杀的要求极高,事实上,自新冠疫情出现以来,各地的大中小院校的消杀需求均出现大幅上升的趋势。

近日山东省烟台市葡萄山小学联合杰瑞华创,利用该企业开发的高科技静电喷雾系列消毒设备,对学校所有区域,包括教室、办公室、走廊、操场进行统一消杀。

该小学校园面积大、区域多,大量的桌椅和纸质材料以及高频次的消毒需求,都为消杀工作带来很大挑战。

基于此,杰瑞华创为葡萄山小学提供了不同类型的静电喷雾消毒设备进行组合消杀。与传统设备喷出的普通雾滴相比,携带静电的液滴会产生极强的吸附能力,因为静电场的引力是重力的75倍,以至于液滴会反转方向,覆盖到物体背面,甚至隐蔽的、难以到达的表面上,捕获角落、缝隙中的细菌和病毒。而这些表面通常会被传统的消杀设备忽略。

杰瑞华创静电喷雾装备用于烟台葡萄山小学消毒
杰瑞华创静电喷雾装备用于烟台葡萄山小学消毒

如针对操场这种空旷的大面积场所,通过静电喷雾消毒车可实现快速消杀;而针对以座椅为主的教室、办公室,则采用更精巧、灵活的静电喷雾消毒背包,方便转换消毒区域。整个学校消毒下来,以往1个人需要忙活一整天,现在不用1个小时就可以彻底搞定。

杰瑞华创提供的这些消杀组合产品不仅大大提高消毒效率,而且消毒效果远超传统消杀设备。

杰瑞华创 领军中国静电消杀设备行业

受新冠肺炎疫情的影响,包括校园消杀在内的各类消杀需求,正促使全球消杀设备行业迎来新的发展阶段。据今年4月iiMedia Research艾媒咨询发布的《2020年全球消毒杀毒产品市场分析及发展趋势报告》显示,中国全年消杀产品市场的产值将出现大幅度增长,有望达到创纪录的382.6亿元。

不过,传统的消毒设备虽然能起到一定的消毒作用,但需要大量的物质成本及时间成本,并且对角落、缝隙等区域消毒效果不佳,还要避开电路环境及怕湿的布料、纸张等区域。

杰瑞华创静电喷雾装备用于医院消毒
杰瑞华创静电喷雾装备用于医院消毒

因此,可有效满足行业“痛点”的静电消杀技术正迅速崛起,成为全球消杀设备行业的焦点技术。机场、商场、大剧院、电影院等公共封闭场所,定点医院、飞机、高铁、出租车、学校、幼儿园等场所均适用于静电喷雾消毒,市场前景广阔。而杰瑞华创便是中国静电消杀设备行业中的佼佼者。

2020年6月19日,在山东烟台国际博览中心,工作人员驾驶杰瑞华创静电喷雾消毒车对车展现场进行消毒
2020年6月19日,在山东烟台国际博览中心,工作人员驾驶杰瑞华创静电喷雾消毒车对车展现场进行消毒

从今年五月开始,全国营业性演出场所开始有序推行“复演”,影剧院、游艺厅等密闭式娱乐休闲场所采取预约、限流等方式开放。作为保利院线在山东省内承接的第一家剧院,烟台大剧院面积大、区域多、剧场封闭,大量的布艺座椅和复杂电路环境,加上高频次的消毒需求,都为消杀工作带来很大挑战。

杰瑞华创静电喷雾装备用于烟台大剧院消毒
杰瑞华创静电喷雾装备用于烟台大剧院消毒

烟台大剧院采用了杰瑞华创的360度立体消杀静电喷雾设备,很好地进行全方位、无死角的消毒,由于采用的双雾化通道破解雾滴,消毒液滴直径仅为40微米,比成年人头发丝的一半还小,细腻均匀,可以直接喷洒于座椅及电路场景,安全便捷,效率大大提高。

更为重要的是,剧院相对密闭的环境无法通过空气流通稀释病毒,使用全球先进静电技术的杰瑞华创静电喷雾设备成为了消杀的首选,为观众进入剧院筑起了“安全门”。

在6月下旬举办的烟台夏季惠民车展中,杰瑞华创的“黑科技”静电喷雾消毒设备也大放异彩。不仅在展前、展中、每日闭馆后进行场馆消毒,而且同时针对不同的区域特点,投放了电动消毒车、静电消毒背包等不同设备开展高效消杀工作,通过高科技手段确保了车展的安全举行。

而早在疫情出现初期,杰瑞华创的母公司 -- 杰瑞股份就免费向医疗机构提供一批杰瑞华创静电喷雾消毒设备用于医院的消杀,同时还向烟台市红十字会捐款1000万元人民币,专款专用于新冠疫情相关防控工作,获得了社会各界的一致好评。

未来, “用科技服务世界,让人们生活更美好”的杰瑞华创,将继续坚持独特的研发创新体系,坚持以技术和创新力持续为客户创造最大价值,为中国学生、中国民众提供更安心与安全的保护。

消息来源:杰瑞华创
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection