omniture

尼丁-加德卡里为VVDN位于印度马尼萨的全球创新园(技术创新、设计与制造中心)揭幕

印度总理莫迪为其送上最美好的祝愿
VVDN Technologies
2020-07-03 12:20 3364
尊敬的印度航运陆运联盟部长尼丁-加德卡里( Nitin Gadkari)先生今天通过视频会议为VVDN Technologies在印度哈里亚纳邦马尼萨新成立的工程与制造设施 全球创新园 (GIP)揭幕。

印度古尔格拉姆2020年7月3日 /美通社/ -- 尊敬的印度航运陆运联盟部长尼丁-加德卡里(Nitin Gadkari)先生今天通过视频会议为VVDN Technologies在印度哈里亚纳邦马尼萨新成立的工程与制造设施全球创新园(GIP)揭幕。

VVDN Technologies Global Innovation Park Inauguration
VVDN Technologies Global Innovation Park Inauguration

 

 

加德卡里部长在通过视频会议为VVDN的全球创新园揭幕时表示:“像VVDN这样的印度科技公司愿意迎难而上,在国内设计和生产高科技电子产品和配件,不仅如此,他们还放眼全球,希望在全世界获得成功,这是印度政府在实现Atamanirbhar Bharat愿景的过程中取得的一项成就。”

加德卡里部长认为VVDN是一家成功的企业,他强调印度需要生产可替代进口产品,具有成本效益且无污染的本土产品。他补充说,在VVDN的全球创新园,未来派和前瞻性的设施将包括符合所有国际标准的设计工作室、测试实验室和生产基地。

VVDN的全球创新园占地10英亩,以研发和电子制造工厂为标志。它是印度独一无二的产业园,未来三年内可容纳10万名员工。VVDN Technologies成立于2007年,旨在为客户提供卓越的设计与制造服务。自成立起,该公司一直致力于开展新一代技术创新,在印度各地成立研发中心,并在马尼萨建立了一流的工厂。这座新的全球创新园成立后,VVDN当前的电子产品设计和制造产能将提高数倍,公司提供的各种创新多功能解决方案包括5G设备、跟踪器、行车记录仪、摄像头和Wi-Fi接入点。

印度总理纳伦德拉-莫迪(Narendra Modi)对VVDN团队表示祝贺,并向该公司送上了最美好的祝愿。

VVDN首席执行官Bhupender Saharan表示:“GIP的开幕是公司不断努力,助力印度成为卓越工程创新与强大制造中心的重要里程碑。这座全球创新园,加上我们在印度各地建立的另外10个研发中心和4个制造工厂,将帮助我们不断开展最新技术创新,尤其是在5G、Wifi、云、视觉物联网领域。在印度扎稳根基之后,VVDN现在能够面向国内外客户扩大交付规模。这点与公司增加国内就业,最终对本国经济产生积极影响的努力保持一致。”

公司创始人Bhupender Saharan、Puneet Agarwal、Vivek Bansal和Murali Jayraman对尊敬的总理纳伦德拉-莫迪表示感谢,感谢他认可VVDN的工作和为我们送上祝福。他们还感谢加德卡里先生为全球创新园揭幕,并与VVDN团队一起见证这一荣耀时刻。

VVDN Technologies一直是印度电子产品设计与生产领域的推动者。该公司还宣布将在未来12个月内招聘1万多名员工,不断致力于加快印度电子产品行业的技术创新、设计和生产流程。在印度针对新冠肺炎疫情实施封锁措施期间,VVDN成功在该国各地招聘了500名员工并为他们办理了入职手续。

### 

图片:https://mma.prnasia.com/media2/1199614/vvdn_technologies_global_innovation.jpg?p=medium600 
图标:https://mma.prnasia.com/media2/811458/VVDNTechnologiesLogo.jpg?p=medium600

消息来源:VVDN Technologies
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection