omniture

L-com诺通推出了新型压铸超六类/七类馈通RJ45耦合器

L-com
2020-06-30 13:00 1687
Infinite Electronics英飞畅旗下品牌,有线和无线连接产品领先制造商L-com诺通推出了一款新型超六类/七类直列式馈通RJ45耦合器,旨在满足高速语音、视频和数据网络应用。

加利福尼亚州尔湾2020年6月30日 /美通社/ -- Infinite Electronics英飞畅旗下品牌,有线和无线连接产品领先制造商L-com诺通推出了一款新型超六类/七类直列式馈通RJ45耦合器,旨在满足高速语音、视频和数据网络应用。

超六类面板安装式耦合器套件
超六类面板安装式耦合器套件

L-com诺通新型馈通式耦合器为超六类/七类,可用于支持快速万兆以太网应用,并且即使在负载下也支持PoE+和IEEE 802.3应用。此外,这款新型高性能耦合器是完全屏蔽型,并采用压铸外壳,这种外壳可以减少电磁干扰/射频干扰,并且与塑料外壳相比,其非常耐用。

L-com诺通此款耦合器有两种型号,均可现货供应。TDG1026KS-C6A-DC的长度比典型的耦合器短,可以节省空间。ECF504-SC6A-DC是一款面板安装型耦合器套件,其配有L-com非常流行的ECF式法兰,该法兰可将耦合器安装到面板或外壳上。

“这款新型超六类/七类耦合器扩充了我们众多的直列式馈通RJ45连接产品,为我们的客户(从原始设备制造商到安装者)提供了高性能、现成的解决方案,从而解决无数的网络应用问题”。产品线经理Dustin Guttadauro解释道。

L-com诺通新型超六类/七类RJ45耦合器已备货在库,并可当天发货。

如需了解产品发布详情,请联系:

Luke Hong
L-com诺通
Email: luke.hong@Infiniteelectronics.com

消息来源:L-com
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection