omniture

L-com诺通发布新型8类免工具Keystone母头和现场端接RJ45插头,支持PoE++

L-com
2020-07-10 13:00 3348

加利福尼亚州尔湾2020年7月10日 /美通社/ -- Infinite Electronics英飞畅旗下品牌,有线和无线连接产品领先制造商L-com诺通宣布推出一款支持PoE++的新型8类免工具安装Keystone母头和现场端接RJ45插头。此类新产品极其适合用于超6、7和8类网络、工业监视和控制、测试和测量、现场安装和维修以及I/O连接。

8类免工具梯形插孔
8类免工具梯形插孔

L-com诺通的两类新型免工具梯形插孔分别适用于25和40 Gig的8类网络,且支持PoE++和IEEE 802.3bt。这些型号为全屏蔽式,建议用于22-24 AWG实心导体。端口满足IEC 60512-99-002标准,可在通讯状态下对连接器进行插拔。面板安装座为L-COM ECF样式,适合厚度超过0.062英寸的机架和面板。

新型RJ45(8x8)插头适用于25和40 Gig的8类网络。其端接无需工具,具有可预测性和易用性,适用于22-26 AWG实心或绞合导体线缆。建议将该插头用于外径为0.26至0.33英寸的电缆,其已达到或超过ANSI/TIA-568 2-D 8类和PoE++(IEC 802.3bt)标准。

“这些新产品具有无需工具安装、8类等级、符合PoE++标准等众多优点。Keystone母口设计配有后置铆线结构,可防止发生意外断开,已通过传输速率等级测试,RJ45插头具有金属外壳,易于端接。” 产品经理Dustin Guttadauro解释道。

L-com诺通的新型8类免工具安装梯形插孔现场端接RJ45插头已备货在库,并可随时发货。

消息来源:L-com
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection