omniture

开元酒店集团与优客工场达成战略合作,用空间品质重塑社会生活

2020-06-10 15:08 7744
近日,开元酒店集团正式与优客工场达成战略合作关系,双方各自以其专业优势和品牌优势,在建筑设计、共享办公、长租公寓等方面进行深度合作,共同推动商办和酒旅空间更新发展,打造温暖的创业及服务生态圈,实现双赢效应。

杭州2020年6月10日 /美通社/ -- 近日,开元酒店集团(下称“开元酒店”,1158.HK)正式与优客工场达成战略合作关系,双方各自以其专业优势和品牌优势,在建筑设计、共享办公、长租公寓等方面进行深度合作,共同推动商办和酒旅空间更新发展,打造温暖的创业及服务生态圈,实现双赢效应。

此次合作将改造、升级开元酒店的存量资产,从战略入驻、产业合作、产品创新、场地生态、企业服务、场地合作等维度入手,通过优客工场专业的运营团队、雄厚的企业服务资源、丰富的社群活动,提升客户满意度,为开元酒店的空间赋予更多价值。


作为服务中国美好城市生活的联合办公空间运营商,优客工场持续给城市提供更多的自由灵活的办公空间的选择和办公空间场景的选择,激发城市活力,带动城市创新力,让城市更宜业、宜居。这与开元酒店集团成为新生活方式服务商和酒店资产管理专家”的战略愿景不谋而合。

开元酒店与优客工场达成共识,将在资本、策划、设计、EPC、招商、运营等多层面展开各种合作方式。双方互相配合、资源共享,将优客工场现有成熟项目的成功经验及品牌推广到双方合作的各个项目中。在双方共同完成存量资产改造任务的同时,开元酒店将从用户角度出发,与优客工场团队共同在办公空间中植入高质量、贴合人性的软性服务。未来,双方将以高标准的智慧空间建设和优质的配套服务提升品牌价值,并为酒旅共享空间提供卓越解决方案


2020年,越来越多的行业边界被打破,人们开始重新思索工作与生活的关系,并产生新的工作需求。办公产业在商业模式、产品设计、技术、运营管理、租赁管理等方面潜在的问题也引发了关注和思考:细分产业主题、发挥集聚效应,丰富智能场景、释放科技力量,丰富服务内容、强化多元收益,成为办公空间和产业上下游共同致力的方向。共享办公带来的空间体验和场景营造,不仅有助于培育以创新创意人才为主导的城市发展内动力,也有助于打造创意城市的环境氛围,有助于做到舒适物与美好生活需求的精准匹配

作为中国的联合办公空间运营商,截⾄ 2019年9月30日,优客工场共覆盖包括中国⼀线和新⼀线城市以及新加坡在内的42个城市。其线下产品包括:自营模式下的标准化空间U Space,小型办公空间U Studio,定制化空间U Design;以及轻资产模式下的以运营、设计施⼯服务输出为主的U Brand模式,以管理、系统输出为主的U Partner模式。


除此之外,优客⼯场还提供包括⼴告与品牌服务、孵化和企业投资服务、税务与⾦融服务、⼈⼒资源服务、法律服务、设计与施⼯服务、IT支持在内的全⽅位服务,全面赋能企业与个⼈会员。通过五年的努⼒,优客⼯场重新定义了⼯作⽂化,并将自⼰定位为中国城市⽣活的标志性品牌。

作为中国领先的酒店集团之一,开元酒店主要在中国从事中高档连锁酒店的经营及管理,签约与开业的酒店超过490家,总房间数超过96000间,目前拥有开元名都、开元度假村、开元芳草地乡村酒店、开元观堂、开元曼居等16大酒店品牌。根据行业统计报告,按中国在营及待开业高端酒店客房数量计算,开元是第三大酒店集团及最大的国内品牌酒店集团。开元酒店强调聚焦客户核心价值,持续关注行业融合,积极拓宽合作领域,通过有效成本控制,做好增收减支,提升服务效率,实现业绩的增长。

开元品牌以“人性品质、真挚关爱”打动人心,这与优客工场“让平行世界的人相互遇见”的社交属性不谋而合。双方的合作,将为双方会员提供更灵活、动态的⼯作场所和生活服务,以满⾜他们多样化的业务和生活需求,为企业会员的员⼯提供便利的、⾼质量的学习和⽣活设施,以及⼀个开放、充满活⼒的环境。建立联系,共享成长和成功,打造舒适、温暖、高效的创新生态圈,为行业赋能,打造城市空间品质新生活

消息来源:开元酒店集团
相关股票:
HongKong:1158
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection