omniture

太火鸟科技与keith铠斯联合推出纯钛-现代茶具 引领生活器皿新趋势

2020-06-05 09:56 2524
2020年6月4日,太火鸟科技旗下品牌“铟果集”与知名钛制造企业“keith铠斯”联合推出一款由高科技材料钛打造而成的“纯钛-现代茶具”,产品反复打磨耗时一年之久,现已正式登陆小米有品App首发。

北京2020年6月4日 /美通社/ -- 2020年6月4日,太火鸟科技旗下品牌“铟果集”与知名钛制造企业“keith铠斯”联合推出一款由高科技材料钛打造而成的“纯钛·现代茶具”,产品反复打磨耗时一年之久,现已正式登陆小米有品App首发,市场价套装2299元、单壶899元,小米有品平台领券优惠价套装1699元、单壶699元。不同于传统陶/瓷/铁制茶器,纯钛·现代茶具结合了高科技钛材料与现代极简设计语言,将目标锁定在中高端正式场合的细分市场,例如行业峰会、商务会议、办公场所、宴客礼品等,堪称契合东道主品格气质的悉心之选。

铟果集 纯钛-现代茶具
铟果集 纯钛-现代茶具

高端金属,科技钛造

钛,是一种银白色稀贵金属,在地壳中广泛存在,但难于提取和冶炼,生产成本较高,是一种完全对人体无毒害的金属,号称“21世纪金属”。

因其具有强度高、耐蚀性好、耐热性高等优点,也被制作成钛合金在军事领域有着非常广泛的应用。目前,钛应用最活跃的领域是航天航空,就飞机而言,大量采用钛合金能降低飞机的重量、改善机动性,进而极大提高其战斗力和生存力。

此外大家所熟知的汽车、医疗、化工、海洋工程等行业也都有钛的身影。当然,仅靠这些高端领域的开拓远远不足以支撑钛行业的未来发展,以keith铠斯为代表的我国钛制造国际工厂正在不断尝试寻找户外和民用领域的消费品研发。

领域突破,生活用钛

“钛”作为稀有金属一直在军事及科技领域大放异彩,如今因为其更多的使用价值被发掘,尤其是抑菌性、稳定性这些特性被重新审视时,如何利用材料特性成功打造出革新生活品质的民用级钛制品的愿景让更多人投入到了这片尚未被巨头占领的蓝海市场。

大家常见的日用品基本是由铁、铝或是不锈钢等材料制作而成,但是由这些材料制作的器皿在长期使用和不当使用下会溶出锰、铬等重金属,日复一日影响人们的身体健康,甚至有致癌风险。而生活钛制品则有着无可比拟的优势,钛制品表面会不断氧化,进而生成氧化钛薄膜,而这层薄膜可以抑制细菌生长,使钛制品具有良好的抑菌性。而且钛制品具有极强的耐腐蚀性,就算是腐蚀性极强的强酸王水也不会影响其稳定性。

铟果集 纯钛-现代茶具
铟果集 纯钛-现代茶具

所以相比于不锈钢、玻璃、砂锅等传统容器,钛制容器在盛放果汁、中药、牛奶,或是日用调味醋、酱油时,具有更优良的保险性和安全性。

而且近年来,随着中产消费群体的崛起,科技美学与现代设计开始成为新的审美趋势,在购买生活制品上相较于以往的注重性价比和优惠,用户开始更加关注健康以及美学设计,比起不锈钢、陶瓷等材料,更多人开始关注到钛这种高科技材料,纯钛·现代茶具就是其中优秀代表。太火鸟科技与keith铠斯将继续研发更多的生活钛制品,例如钛锅、钛水杯、钛茶具等。

健康纯钛,健康生态

那么,这款由太火鸟科技和keith铠斯匠心打造的纯钛·现代茶具究竟有何优势?能够通过小米有品平台的严格品控上市销售,想必是有其独特所在的。

铟果集 纯钛-现代茶具
铟果集 纯钛-现代茶具

这款茶器采用原生纯钛打造,历经切割、抛光、焊接、喷砂等128道工艺,如此精密细致的打造,才使得钛壶得以量产面世。

纯钛·现代茶具一体成型,全身无钉,摒弃繁杂设计,还原材质本身,出水口设置鸟嘴形状,便于流畅出水,茶杯采用双层设计,便于防烫。

两瓶500毫升的矿泉水可装满一钛壶,一钛壶水可倒两公道杯,一公道杯又可三人共饮,一人三杯。在设计上钛壶精准考究科学计量,打造舒适的品茶体验。

茶器配备的茶漏是一器两用的,既可以用在壶中直接煮茶,又可以放置公道杯中,用于日常泡茶,巧妙茶漏,方便多用。

匠心打造,联合出品

铟果集X keith铠斯

Keith铠斯集研发、设计、生产于一体,拥有20多年钛产品研发经验,掌握多项钛生产技术专利,被视为行业风向标,其户外及家居系列畅销欧美。“纯钛·现代茶具”由太火鸟科技旗下铟果集与Keith铠斯联合出品,历经1年多反复打磨而成,杂糅现代与复古气息,致力于让器物更赋高级感。

钛制用器,未来可期

如今随着用户环保和健康意识的提高,以及消费观念的转变,能够让用户更加放心的钛金属餐具,将成为继不锈钢之后的更优选择。

虽然当下钛制品的社会现状是:第一,以健康亲生物著称的钛金属制品的售价还处在较高的阶段,第二,钛制品在外观方面还有待改善。但是在危险生命健康面前,“花钱买健康”将成为未来更多人的选择。

随着越来越多的企业,尤其是一些有着国企背景的实力强大的企业加入生活用品钛制品研制的行列中来,产品水平开始明显上升。目前的钛水杯已经可以拥有鲜艳绚丽的色彩,尤其是一些渐变色的产品令人眼前一亮。

纯钛·现代茶具虽然售价较高,但上线小米有品以来单日发售数十套,可见大众对于钛制品的认可和接受度是相当高的。

作为出品方之一的太火鸟科技也表示:“未来将投入更多的财力与物力在钛周边产品的研发和开拓上面,为生活用钛的发展之路尽一份力。”当越来越多的企业开始重视生活用品领域钛金属的应用,我们相信,钛制器皿一定会成为未来市场的新趋势。

纯钛·现代茶具,复制链接到浏览器打开即可下单https://m.xiaomiyoupin.com/detail?gid=122916&from=groupmessage&isappinstalled=0

消息来源:太火鸟科技
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection