omniture

山姆持续提升会籍价值 新一轮价格调整开启

2020-06-03 12:09 2870
近日,山姆会员商店宣布开启新一轮全国商品调价,再次下调近百种畅销单品价格,涵盖知名品牌商品及多款畅销自有品牌商品,体现了山姆不断提升会籍价值的信念。

深圳2020年6月3日 /美通社/ -- 近日,山姆会员商店宣布开启新一轮全国商品调价,再次下调近百种畅销单品价格,涵盖知名品牌商品及多款畅销自有品牌商品,体现了山姆不断提升会籍价值的信念。

山姆会员商店中国业务总裁文安德(Andrew Miles)表示:“秉承‘会员第一’的经营理念,山姆深耕中国20多年,为会员提供高品质的差异化商品、独特的购物体验和独家会籍权益。凭借强大的全球采购资源和供应链,山姆能够以极具竞争力的价格为会员提供高品质商品。随着我们近年发展规模不断壮大,山姆更能通过单品驱动策略,提升长期的价格优势,突显山姆会员价值。我们今后还会不断提升商品差异化、价格优势和会籍权益,做到与众不同,持续引领会员制零售在中国的发展。让会员感受到‘更好的生活尽在山姆’。”

山姆会员商店宣布开启新一轮全国商品调价, 包含高品质民生商品和一线品牌商品
山姆会员商店宣布开启新一轮全国商品调价, 包含高品质民生商品和一线品牌商品

此次调价商品中,包含许多高品质民生类商品和一线品牌商品,体现在“后疫情”时期山姆保障民生的同时,也助力会员迎接品质生活的回归。其中,民生商品调价包括深受会员追捧的Member’s Mark澳洲牛小排、犬牙鱼扒、黑鳕鱼块等高端食材。同时,多款知名品牌商品也进行了大幅调价,如新秀丽拉杆箱套装(降价后仅售799元)、东芝4K电视(降价后75寸仅售4999元)、圣培露充气矿泉水(降价后500ml*24仅售109元)等*

山姆将多款知名品牌商品进行价格下调
山姆将多款知名品牌商品进行价格下调

品牌定位决定高标准选品

山姆一直有着精准的会员画像 -- 追求高品质生活的中高端收入家庭,尤其是“80/90后”妈妈人群。相对降价促销,山姆会员更关注商品品质,以及如何提高生活的品质。经过20多年的沉淀,山姆像是会员的专属买手,精选超过4000种高品质商品。以日常食用的南北干货为例,源头上选择来自地理标志地区的商品,并能了解中国会员味蕾细微的差别,建立了一系列精确的选品标准。通过反复对比、测试,将各种难以衡量的维度,例如可食用率,甚至是松软度、甜度,设定了可量化标准,确保每个出产的商品都能保证统一的高品质。

通过单品驱动带来惊喜价格

作为会员制,山姆最重要的思考是如何为会员带来更多价值。除了甄选精品,为会员节省时间外,山姆也不断进行价格调整,借助会员制的单品驱动优势,给会员带来令人惊喜的价格。新疆和田红枣为例,同样是从和田产地直采,相比市面上笼统提出的“肉厚核小”的标准,山姆将品质标准细化到了“每颗红枣的克重不小于10克,可食用率大于90%”。随着红枣成为热销的明星商品,山姆大幅扩大了订单量,从而拉低了该单品的成本,而成本降低的部分不会被纳入山姆的利润,而是直接回馈给会员,会员能以更好的价钱买到更高质量的好货,也会进一步增加会员对山姆品牌的认可度和粘性。

*以上信息以实际情况为准,详情请咨询山姆会员商店。

消息来源:山姆会员商店
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 零售业 超市
collection