omniture

Beezy进一步加强其在法国的存在

Beezy Inc.
2020-04-30 12:16 2439
面向Office 365的一体化智能工作场所解决方案Beezy Inc.欣然宣布,西蒙-贝尔纳( Simon Berna)已经加入该公司的销售团队,担任法国销售主管。

旧金山2020年4月30日 /美通社/ -- 面向Office 365的一体化智能工作场所解决方案Beezy Inc.欣然宣布,西蒙-贝尔纳(Simon Berna)已经加入该公司的销售团队,担任法国销售主管。

Beezy Inc.法国销售主管西蒙-贝尔纳
Beezy Inc.法国销售主管西蒙-贝尔纳

西蒙将在里昂工作,负责法国以及瑞士法语区和比利时法语区的工作。

西蒙在数字化工作场所市场中富有经验,将会帮助Beezy的客户开展数字化转型项目,主要是关注面向Office 365和Microsoft SharePoint的数字化工作场所解决方案。

西蒙将会负责确保在满足现有客户的需求的同时,在他负责销售工作的区域发展新的合作伙伴。他的任命能够为Beezy的战略方向提供支持,即加强客户关系以及扩大全球销售支持。

西蒙表示:“我们已经制定了多个新计划和明确的产品路线图,它们都与快速发展的法国市场协调一致,现在是加入Beezy的好时机。我很高兴能够加入Beezy团队,并且很荣幸能够为在数字化工作场所行业中如此备受尊重的公司工作。”

西蒙继续表示:“我期待与我的客户进行合作,帮助他们找到最佳解决方案,而这将能帮助他们加速提升劳动力的工作效率与协作水平。”

在加入Beezy之前,西蒙曾在一家专业化的微软(Microsoft)服务公司担任过多个销售职务。他的背景包括在数字化工作场所和微软环境方面拥有超过10年的经验,他还借此在企业软件、内联网系统和变革管理方面,扩展他的技能组合和专长。

Beezy首席运营官里斯-克林克(Ritse Klink)评论说:“西蒙非常适合出任法国销售主管这个职务。我满怀信心地认为,他的经验和知识将能帮助培养我们以客户为中心的销售模式,推动实现我们公司的目标。我们很高兴让他作为一个关键的贡献者加入我们公司。”

西蒙曾经学习过法国Euridis商学院的商业技术工程课程。他对新科技、游戏/直播领域充满了热情,并且是微软社区的积极成员。

消息来源:Beezy Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection