omniture

帝国大厦全球“心跳”灯光继续闪亮

帝国大厦的灯光每小时致敬第一响应者,并以灭灯时刻来缅怀逝者
Empire State Realty Trust, Inc.
2020-04-06 22:42 10547

纽约2020年4月6日 /美通社/ -- 从4月2日开始,在疫情持续期间的每个晚上,帝国大厦(Empire State Building)都将闪烁动态“心跳”灯光,以便展示团结,为180个国家中受到COVID-19影响的超过100万人提供支持。此时,自新型冠状病毒出现以来的三个月里,超过208,000人已经完全从病毒感染中恢复。

除了每小时闪亮灯光以外,帝国大厦另外还将闪亮第一响应者的颜色的灯光,向身处抗疫一线的英雄般的应急工作人员表示敬意。这些颜色包括面向美国调度员、执法者、狱警、消防员、医护人员和军人的黄色、蓝色、银色、红色、白色、绿色与灰色,他们为了所有美国人,冒着生命危险,在抗疫一线奋战。

帝国大厦举世闻名的大厦灯光与iHeartMedia的Z100电台合作,将会继续于每晚9点,在播送艾丽西亚-凯斯(Alicia Keys)的Empire State of Mind(帝国之心)时同步闪亮。现在邀请公众参加对话,他们可以在他们的社交媒体网页上面,上传他们自己的视频,并以“#EmpireStateBuilding”和“#iHeartNewYork”为主题标签,与帝国大厦和iHeartRadio一起分享我们如何依然能够彼此联系。

在每晚9点的亮灯结束时,帝国大厦将会灭灯五分钟,缅怀全球疫情中的逝者,安慰那些为逝者而悲伤的人们。

帝国大厦简介

帝国房地产信托公司所拥有的帝国大厦位于曼哈顿中心地带,楼高1454英尺(从塔基到天线),被誉为“全球最著名的办公大厦”。凭借对能效、基础设施、公共场所及便利设施的新投资,帝国大厦吸引了来自全球不同行业的一流承租人。优步(Uber)调查显示,帝国大厦是全球最受欢迎的旅游景点。在美国建筑师协会(American Institute of Architects)的一项民意调查中,帝国大厦被评为美国民众最喜爱的建筑。垂询帝国大厦详情,请访问:www.empirestatebuilding.comwww.facebook.com/empirestatebuilding、@EmpireStateBldg、www.instagram.com/empirestatebldghttp://weibo.com/empirestatebuildingwww.youtube.com/esbnycwww.pinterest.com/empirestatebldg

消息来源:Empire State Realty Trust, Inc.
相关股票:
NYSE:ESRT
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection