omniture

帝国大厦为第44届年度梅西百货7月4日烟花秀献上压轴表演

帝国大厦的灯光历史上首次与烟花表演同步
Empire State Realty Trust, Inc.
2020-07-07 01:22 11095

纽约2020年7月7日 /美通社/ -- 在纽约市历史上首次,烟花从帝国大厦(Empire State Building)的72楼和103楼,以及著名的86楼观景台燃放。帝国大厦的灯光与完全由NBC(美国全国广播公司)进行的第44届年度梅西百货7月4日烟花秀(Macy's July 4th Fireworks® Spectacular)直播同步显示。作为纽约市的心脏和国际象征,帝国大厦所呈现的景色如此美丽,让人忍不住赞叹纽约两次,此次帝国大厦更是前所未有地播放法兰克-辛纳屈(Frank Sinatra)的不朽名曲《纽约、纽约》(New York, New York)

Credit: Kent Miller/Macy's
Credit: Kent Miller/Macy's

帝国大厦的音乐灯光秀由全球著名的灯光设计师马克-布里克曼(Marc Brickman)及其Tactical Manoeuvre团队设计,在晴朗的夜空下完美展现。来自于此次烟花秀的烟雾让特别灯光秀的表现力更胜一筹,现在可以在帝国大厦的YouTube频道上看到此次特别灯光秀。

帝国房地产信托公司(Empire State Realty Trust)董事长、总裁兼首席执行官安东尼-马尔金(Anthony E. Malkin)表示:“我们是纽约市的心脏,而纽约是全世界最伟大的城市。在今年的7月4日,我们与梅西百货(Macy's)合作,一起为我们开始复苏的千家万户带来欢乐,而我们也会继续在全世界面前成为纽约的形象代表。我们等不及想要欢迎游客重返我们价值1.65亿美元、采用最新技术的全新观景台,新的观景台采用Merv-13过滤设备、Atmos Air净化方案和外部空气通风,对室内环境质量予以特别关注。”

帝国大厦观景台计划在最新的纽约市重新开放第四阶段开门迎宾。与此同时,帝国大厦的粉丝还能凭借关注“#EmpireStateBuilding”,在他们的社交媒体平台上面分享关于此次表演的照片。由肯特-米勒(Kent Miller)/梅西百货供图的本次活动图片的链接,能够在这里找到。

帝国大厦简介

帝国房地产信托公司所拥有的帝国大厦位于曼哈顿中心地带,楼高1454英尺(从塔基到天线),被誉为“全球最著名的办公大厦”。凭借对能效、基础设施、公共场所及便利设施的新投资,帝国大厦吸引了来自全球不同行业的一流承租人。优步(Uber)调查显示,帝国大厦是全球最受欢迎的旅游景点。在美国建筑师协会(American Institute of Architects)的一项民意调查中,帝国大厦被评为美国民众最喜爱的建筑。垂询帝国大厦详情,请访问:www.empirestatebuilding.comwww.facebook.com/empirestatebuildinghttps://twitter.com/empirestatebldgwww.instagram.com/empirestatebldghttp://weibo.com/empirestatebuildingwww.youtube.com/esbnychttps://www.tiktok.com/@empirestatebldgwww.pinterest.com/empirestatebldg

帝国房地产信托公司简介

帝国房地产信托公司(NYSE: ESRT)是一家领先的房地产投资信托公司(REIT),拥有、管理、经营、收购并改造曼哈顿和纽约大都会区的办公楼及零售物业,其中包括“全球最著名的办公大厦”帝国大厦。该公司总部位于纽约州纽约市,截至2020年3月31日拥有1010万平方英尺的可出租办公及零售物业组合,包括:14座940万平方英尺的可出租办公楼,其中9座位于曼哈顿、3座位于康涅狄格州费尔菲尔德县,另2座位于纽约州威斯特彻斯特县;以及约700,000平方英尺的可出租零售物业。

图片:https://mma.prnasia.com/media2/1200221/empire_state__blue_fireworks.jpg?p=medium600 

消息来源:Empire State Realty Trust, Inc.
相关股票:
NYSE:ESRT
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 娱乐 房地产
collection