omniture

Venture Global LNG完成卡尔克苏通道液化设备的整体调试

Venture Global LNG, Inc.
2020-04-03 14:16 3449
Venture Global LNG, Inc.欣然宣布,Venture Global卡尔克苏通道项目的首套混合制冷剂压缩系统,在贝克休斯公司位于意大利马萨的测试厂成功完成整体调试。

弗吉尼亚州阿灵顿2020年4月3日 /美通社/ -- Venture Global LNG, Inc.欣然宣布,Venture Global卡尔克苏通道(Calcasieu Pass)项目的首套混合制冷剂压缩系统,在贝克休斯公司位于意大利马萨的测试厂成功完成整体调试。在该项目最终投资决定(Final Investment Decision)仅七个月后,整体调试就验证了卡尔克苏通道工艺系统的设计、功能和性能。这是该行业的一个重大成就和进步。

10 MTPA卡尔克苏通道液化天然气项目采用了贝克休斯公司的综合工艺解决方案,采用高效、中型、模块化的液化生产线。这些生产线在意大利工厂生产,全部运往卡尔克苏通道项目现场,该项目位于路易斯安那州卡梅伦县(Cameron Parish)的施工仍在进行。Venture Global于2019年8月向贝克休斯发出了全面通知,将继续推进项目,项目的最终投资决定也在同步进行。

作为项目目前工作的一部分,整体调试旨在证明第一套设备的所有系统组件,在正常运行条件下可以良好运行。整体调试复制并模拟了现场环境,并试运行与验证了将会运送到现场和运作的每个组件,以验证整套系统的功能和性能。该测试开展了机械运行评估,并检测设备在全速、满载情况下的振动和轴承温度。辅助和控制系统也进行了校准,旨在尽量减少现场调试活动。成功的整体调试证明了项目设计团队的强大实力,也表明设备安装后,能够正常工作。这是整个项目按时交付的重要里程碑和关键指标。

尽管新冠肺炎疫情蔓延导致测试条件受限,但贝克休斯和Venture Global利用前沿的虚拟技术进行测试,展示了创新和按时完工的承诺。整个测试涉及了全球5座城市的21名人员,他们利用先进的数字和视频远程访问技术,来监控测试过程,当地现场技术人员也在马萨观看了贝克休斯和Venture Global的测试。

消息来源:Venture Global LNG, Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection